IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

div id et affichage de tableau javascript + Struts


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut div id et affichage de tableau javascript + Struts
    Bonjour,

    Mon souci étant que je souhaiterais afficher un deuxième tableau juste en dessou d'un premier tableau. Ce deuxième tableau apparaitrait lorsque l'on click sur une colonne lien du premier tableau.

    J'ai essayé de faire un test (AffichePopup('popup1','OK') mais il ne semble pas vouloir cacher l'élément dans le div.
    Voici mon code javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script language="javascript">
    function AffichePopup(id, action) {
    	var d = document.getElementById(id);
    	if (d.style.display == "")	{
    			d.style.display = "block";
    		} else {
    			d.style.display = "";
    		} 
     
    }
    </script>
    Voici mon code jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
     
    <tbody>
      <tr>
         <logic:iterate id="MIFetatACAV" name="ListEtatACAV" >
      <tr>
         <td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="idsupport"/></td>
         <td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="libellecourt"/></td>				
         <td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="valeur"/></td>					
         <td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="montantacavp"/></td>
         <td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="montantacava"/></td>	
         <td align="center">
            <a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('TableauFluxAcav','OK');return false;">
           <html:link action="initEtatACAV" paramName="MIFetatACAV" paramId="idacavattente" paramProperty="idacavattente">		
    	<bean:write name="MIFetatACAV" property="montantacavattente"/>
           </html:link></a></td>
           <logic:present name="cache" scope="session">
    	<td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="idacavattente"/></td>	
           </logic:present>					   
         </tr>
           </logic:iterate>
         </tr>							
    </tbody>	
    <tfoot>
         <tr class="tdhead">
            <td colspan="1" class="table-page:1 cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="first"><<</td>
            <td colspan="1" class="table-page:previous cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="previous"><</td>
            <td colspan="2" style=text-align:center;>Page <script language="javascript">document.write(t1page+"/"+t1pages)</script></td>
            <td colspan="1" class="table-page:next cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="next">></td>
            <td colspan="1" class="table-page:t1pages cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="end">>></td>
         </tr>
    </tfoot>
    <!-- Fin du tableau ACAV-->
    <!-- Début du tableau FLUXACAV-->
    <!-- Debut Test Div -->          
    <td><a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('popup1','OK');return false;">999.999.999,99</a></td>
    <div id="popup1" > test </div> 				
    <!-- Fin Test Div -->
    <!-- Affichage du tableau -->
    <logic:equal property="hasResultFlux" name="mifRechercheFluxActionForm"  value="true" > 
    <div id="TableauFluxAcav">
    						<table class="table-autopage:6 table-page-number:t1page table-page-count:t1pages table-stripeclass:alternative tablelist">
    					                 <thead>
    					                 <p></p>
    					                 <p></p>
    					           		<tr class="tdhead1">
    										<td colspan="14"><i>Support 1 : Flux comptabilisés pour l'ACAV en attente</i></td>
    									</tr>	
    					                 <tr class="tdhead">
     
    									<td colspan="2"><bean:message key="num.flux"/></td>
    									<td><bean:message key="type.date.valeur"/></td>
    									<td><bean:message key="label.montant"/></td>
    									<td><bean:message key="parts.pro"/></td>
    									<td><bean:message key="cours.pro"/></td>
    									<td><bean:message key="parts.def"/></td>
    									<td><bean:message key="cours.def"/></td>
    									<td><bean:message key="label.di"/></td>
    									<td><bean:message key="label.rf"/></td>
    									<td><bean:message key="label.statut"/></td>
    									<td><bean:message key="label.type"/></td>
    									<td colspan="2"><bean:message key="label.support"/></td>
    								</tr>
    		                   	    </thead>
    							<logic:notEmpty name="mifRechercheFluxActionForm" property="listResult" >
     
    		                   	   <tbody>
    									<tr>
    										<logic:iterate id="ligneFlux" name="mifRechercheFluxActionForm" property="listResult" type="intCommunBean.flux.MifResultRechercheFluxBean" indexId="index" >
    										<tr>
    									<td colspan="2">
    									<html:link action="initEtatACAV" paramName="ligneFlux" paramId="numeroFlux" paramProperty="numeroFlux">
    										<bean:write name="ligneFlux" property="numeroFlux"/></html:link> </td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="strValeur"/></td> 
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="montant"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="partsPro"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="coursPro"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="partsDef"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="coursDef"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="di"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="rf"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="typeStatut"/></td>
     
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="type"/></td>
    									<td colspan="2"><bean:write name="ligneFlux" property="support"/></td> 
    									</tr>
            				                </logic:iterate>
    								</tr>
    							</tbody>	
     
    							</logic:notEmpty>
     
    							<tfoot>
    								<tr class="tdhead">
    									<td colspan="1" class="table-page:1 cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="first"><<</td>
    									<td colspan="1" class="table-page:previous cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="previous"><</td>
    									<td colspan="10" style=text-align:center;>Page <script language="javascript">document.write(t1page+"/"+t1pages)</script></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:next cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="next">></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:t1pages cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="end">>></td>
    								</tr>
    							</tfoot>
    						</table>
     
    					</div>
    Quelqu'un pour m'expliquer où est l'erreur svp?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    D'abord, merci de poster le code HTML généré.
    Ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (d.style.display == "none")	{
    			d.style.display = "block";
    		} else {
    			d.style.display = "none";
    		}
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    D'abord, merci de poster le code HTML généré.
    Ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (d.style.display == "none")	{
    			d.style.display = "block";
    		} else {
    			d.style.display = "none";
    		}
    Bonjour,

    Alors le code html généré de la page partielle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
     
    					<div>
    						<div >
    							<table class="table-autopage:6 table-page-number:t1page table-page-count:t1pages table-stripeclass:alternative tablelist">
    								<thead>
    									<tr class="tdhead">
     
    										<td>N° / 2    lignes</td>  
    										<td>Support</td>
    										<td>VL</td>										
    										<td>Passif</td>
    										<td >Actif</td>
    										<td >En attente</td>
    <!-- 										<td >id acav attente</td>  -->
     
    									</tr>
    			                   	</thead>
     
    			                   	<tbody>
    									<tr>
     
     
    											<tr>
    				<!-- 							   <td>INTetatACAV.etatACAV.metier.entite.MIFetatACAVPk@145c414</td>  -->
     
     
    												<td align="center">1</td>
    											   <td align="center">support1</td>										   
    											   <td align="center">10</td>											   
    											   <td align="center">123.0</td>
    											   <td align="center">4137435.45</td>	
    											   <td align="center">
    											   <a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('AfficheTableauAcav','OK');return false;">
    												<a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?idacavattente=1"><!-- 											   <a href="#" onclick="javascript:afficherListFluxEtatAcav(--><!-- %=2%>);return false;">  -->										   
    <!-- 											    456545.45</a></td>  -->
    <!-- 												456545.45 -->
    												456545.45</a></a></td>
     
     
     
    											</tr>
     
     
    											<tr>
    				<!-- 							   <td>INTetatACAV.etatACAV.metier.entite.MIFetatACAVPk@14c02d4</td>  -->
     
     
    												<td align="center">2</td>
    											   <td align="center">support2</td>										   
    											   <td align="center">10</td>											   
    											   <td align="center">2.0</td>
    											   <td align="center">4.555554444E9</td>	
    											   <td align="center">
    											   <a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('AfficheTableauAcav','OK');return false;">
    												<a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?idacavattente=2"><!-- 											   <a href="#" onclick="javascript:afficherListFluxEtatAcav(--><!-- %=2%>);return false;">  -->										   
    <!-- 											    6.54546546464E11</a></td>  -->
    <!-- 												6.54546546464E11 -->
    												6.54546546464E11</a></a></td>
     
     
     
    											</tr>
     
    									</tr>									
    								</tbody>	
     
     
    							<tfoot>
    								<tr class="tdhead">
    									<td colspan="1" class="table-page:1 cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="first"><<</td>
    									<td colspan="1" class="table-page:previous cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="previous"><</td>
    									<td colspan="2" style=text-align:center;>Page <script language="javascript">document.write(t1page+"/"+t1pages)</script></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:next cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="next">></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:t1pages cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="end">>></td>
    								</tr>
    							</tfoot>
                    		<div id="espace">&nbsp;</div>
     
                    		<!-- Fin du tableau ACAV-->
     
                    		<!-- Début du tableau FLUXACAV-->
    				<!-- Debut Moteur de recherche -->          
    				<td><a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('popup1','OK');return false;">999.999.999,99</a></td> 
     
    				<div id="popup1" style="display:visible"> test </div> 				
     
    				<!-- Fin Moteur de recherche -->
     
    				<!-- Affichage du tableau -->
     
     
     
          					<div id="AfficheTableauAcav">
    						<table class="table-autopage:6 table-page-number:t1page table-page-count:t1pages table-stripeclass:alternative tablelist">
    					                 <thead>
    					                 <p></p>
    					                 <p></p>
    					           		<tr class="tdhead1">
    										<td colspan="14"><i>Support 1 : Flux comptabilisés pour l'ACAV en attente</i></td>
    									</tr>	
    					                 <tr class="tdhead">
     
    									<td colspan="2">Numéro</td>
    									<td>Valeur</td>
    									<td>Montant</td>
    									<td>Parts Pro</td>
    									<td>Cours pro</td>
    									<td>Parts Def</td>
    									<td>Cours Def</td>
    									<td>D.I.</td>
    									<td>R.F.</td>
    									<td>Statut</td>
    									<td>Type</td>
    									<td colspan="2">Support</td>
    								</tr>
    		                   	    </thead>
     
     
    		                   	   <tbody>
    									<tr>
     
    										<tr>
    									<td colspan="2">
    									<a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?numeroFlux=3">3</a> </td>
    									<td>05/01/2009</td> 
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>A Négocier                                                                                                                                                                                                                                                     </td>
     
    									<td>1                                                                                                                                                                                                                                                              </td>
    									<td colspan="2">support2</td> 
    									</tr>
     
    										<tr>
    									<td colspan="2">
    									<a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?numeroFlux=4">4</a> </td>
    									<td>06/01/2009</td> 
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>A Négocier                                                                                                                                                                                                                                                     </td>
     
    									<td>1                                                                                                                                                                                                                                                              </td>
    									<td colspan="2">support2</td> 
    									</tr>
     
    										<tr>
    									<td colspan="2">
    									<a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?numeroFlux=7">7</a> </td>
    									<td>07/01/2009</td> 
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>1.0</td>
    									<td>A Négocier                                                                                                                                                                                                                                                     </td>
     
    									<td>1                                                                                                                                                                                                                                                              </td>
    									<td colspan="2">support2</td> 
    									</tr>
     
    								</tr>
    							</tbody>	
     
     
     
    							<tfoot>
    								<tr class="tdhead">
    									<td colspan="1" class="table-page:1 cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="first"><<</td>
    									<td colspan="1" class="table-page:previous cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="previous"><</td>
    									<td colspan="10" style=text-align:center;>Page <script language="javascript">document.write(t1page+"/"+t1pages)</script></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:next cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="next">></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:t1pages cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="end">>></td>
    								</tr>
    							</tfoot>
    						</table>
     
    					</div>
     
    					<!-- Fin du tableau -->

    Et en rajoutant none, ça ne fait pas de changement. ça reste affiché sans même avoir clické sur le lien.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="popup1" style="display:visible"> test </div>
    display: visible, ça n'existe pas, c'est block, inline ou none pour les propriétés les plus courantes.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="popup1" style="display:visible"> test </div>
    display: visible, ça n'existe pas, c'est block, inline ou none pour les propriétés les plus courantes.
    D'accord mais ce que je ne comprend pas c'est que le script est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script language="JavaScript">
    function AffichePopup(id, action) {
    	var d = document.getElementById(id);
    if (d.style.display == "none")	{
    			d.style.display = "block";
    		} else {
    			d.style.display = "none";
    		}
    }
     
     
    </script>
    La ligne qui permet d'appeler la fonction est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    											   <a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('AfficheTableauAcav','OK');return false;">
    												<html:link action="initEtatACAV" paramName="MIFetatACAV" paramId="idacavattente" paramProperty="idacavattente">											  
    												<bean:write name="MIFetatACAV" property="montantacavattente"/>
    												</html:link></a></td>
    												<logic:present name="cache" scope="session">
    												<td align="center"><bean:write name="MIFetatACAV" property="idacavattente"/></td>	
    												</logic:present>
    Et le contenu du div qui devrait apparaitre après un click sur le lien est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    	   					<div id="AfficheTableauAcav">
    						<table class="table-autopage:6 table-page-number:t1page table-page-count:t1pages table-stripeclass:alternative tablelist">
    					                 <thead>
    					                 <p></p>
    					                 <p></p>
    					           		<tr class="tdhead1">
    										<td colspan="14"><i>Support 1 : Flux comptabilisés pour l'ACAV en attente</i></td>
    									</tr>	
    					                 <tr class="tdhead">
     
    									<td colspan="2"><bean:message key="num.flux"/></td>
    									<td><bean:message key="type.date.valeur"/></td>
    									<td><bean:message key="label.montant"/></td>
    									<td><bean:message key="parts.pro"/></td>
    									<td><bean:message key="cours.pro"/></td>
    									<td><bean:message key="parts.def"/></td>
    									<td><bean:message key="cours.def"/></td>
    									<td><bean:message key="label.di"/></td>
    									<td><bean:message key="label.rf"/></td>
    									<td><bean:message key="label.statut"/></td>
    									<td><bean:message key="label.type"/></td>
    									<td colspan="2"><bean:message key="label.support"/></td>
    								</tr>
    		                   	    </thead>
    							<logic:notEmpty name="mifRechercheFluxActionForm" property="listResult" >
     
    		                   	   <tbody>
    									<tr>
    										<logic:iterate id="ligneFlux" name="mifRechercheFluxActionForm" property="listResult" type="intCommunBean.flux.MifResultRechercheFluxBean" indexId="index" >
    										<tr>
    									<td colspan="2">
    									<html:link action="initEtatACAV" paramName="ligneFlux" paramId="numeroFlux" paramProperty="numeroFlux">
    										<bean:write name="ligneFlux" property="numeroFlux"/></html:link> </td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="strValeur"/></td> 
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="montant"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="partsPro"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="coursPro"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="partsDef"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="coursDef"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="di"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="rf"/></td>
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="typeStatut"/></td>
     
    									<td><bean:write name="ligneFlux" property="type"/></td>
    									<td colspan="2"><bean:write name="ligneFlux" property="support"/></td> 
    									</tr>
            				                </logic:iterate>
    								</tr>
    							</tbody>	
     
    							</logic:notEmpty>
     
    							<tfoot>
    								<tr class="tdhead">
    									<td colspan="1" class="table-page:1 cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="first"><<</td>
    									<td colspan="1" class="table-page:previous cursor:pointer text-align:right" width="5%" id="previous"><</td>
    									<td colspan="10" style=text-align:center;>Page <script language="javascript">document.write(t1page+"/"+t1pages)</script></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:next cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="next">></td>
    									<td colspan="1" class="table-page:t1pages cursor:pointer;text-align:right;" width="5%" id="end">>></td>
    								</tr>
    							</tfoot>
    						</table>
     
    					</div>
    Pour tester l'affichage d'un div j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    				<td><a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('popup1','OK');return false;">999.999.999,99</a></td> 
    				<div id="popup1" > test </div>
    normalement si je click sur le lien 999.999.999,99 il devrait m'afficher test, n'est ce pas? Or moi, test est déjà affiché quand je vais sur la page.

    J'ai essayé de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="popup1" style="display:none;"> test </div>
    Mais toujours rien, il ne s'affiche pas lorsque l'on click.

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    As tu autorisé l'application des feuille de style?

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Alors, quelques conseils :
    * Lorsque tu postes du code, étant donné que nous sommes dans la section JavaScript, le code serveur ne nous intéresse pas, il nous faut le code HTML généré (qui permet d'ailleurs de déceler des erreurs de syntaxe en langage serveur)
    * Fais attention à l'indentation, j'imagine que tu comprendras facillement que les morceaux de code que tu as postés plus haut ne donnent pas très envie de les regarder... puisqu'on ne les voit pas.

    Concernant ton souci, ce code fonctionne très bien chez moi...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Test</title>
    <style type="text/css">
    </style>
    <script type="text/javascript"> 
    <!--// [CDATA[ 
    function AffichePopup(id, action) {
            var d = document.getElementById(id);
            if (d.style.display == "none")  {
                            d.style.display = "block";
                    } else {
                            d.style.display = "none";
                    } 
     
    }
    // ]] -->
    </script> 
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    <a href="#" onclick="AffichePopup('popup1','OK');return false;">999.999.999,99</a>
    <div id="popup1" style="display:none"> test </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000 Voir le message
    As tu autorisé l'application des feuille de style?
    bonjour,

    que veux tu dire par là? Appeler le fichier contenant les CSS?
    comme ceci?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <head>
    	<title><bean:message key="title.name"/></title>
     
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="1024x768"
    		href="./styles/MIF_main.css" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="cadre"
    		href="./styles/MIF_cadre.css" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="menu"
    		href="./styles/MIF_menu.css" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./styles/datepicker.css" />
     
    	<script type="text/javascript" src="./scripts/datepicker.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="./scripts/styleswitcher.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="./scripts/table.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="./scripts/script.js"></script>
    </head>
    oui.. enfin si ça répond à ta question.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Alors, quelques conseils :
    * Lorsque tu postes du code, étant donné que nous sommes dans la section JavaScript, le code serveur ne nous intéresse pas, il nous faut le code HTML généré (qui permet d'ailleurs de déceler des erreurs de syntaxe en langage serveur)
    * Fais attention à l'indentation, j'imagine que tu comprendras facillement que les morceaux de code que tu as postés plus haut ne donnent pas très envie de les regarder... puisqu'on ne les voit pas.

    Concernant ton souci, ce code fonctionne très bien chez moi...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Test</title>
    <style type="text/css">
    </style>
    <script type="text/javascript"> 
    <!--// [CDATA[ 
    function AffichePopup(id, action) {
            var d = document.getElementById(id);
            if (d.style.display == "none")  {
                            d.style.display = "block";
                    } else {
                            d.style.display = "none";
                    } 
     
    }
    // ]] -->
    </script> 
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    <a href="#" onclick="AffichePopup('popup1','OK');return false;">999.999.999,99</a>
    <div id="popup1" style="display:none"> test </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Ok pour le code côté client
    et ok pour faire ressortir la partie la plus importante du code par rapport à la question.
    Ok ton code fonctionne bien sous une page html quelconque par contre dans ma page jsp quenéni... , test tout comme mon second tableau enfin sans le contenu s'affiche dès l'arrivée sur la page.
    Je vais essayer de décortiquer ça pour voir où c'est à la ramasse.

    Ok, si je met le code avant le </body>, test apparait lorsque l'on click sur le lien par contre mon second tableau s'affiche toujours directement dès l'ouverture de la page..

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    test tout comme mon second tableau enfin sans le contenu s'affiche dès l'arrivée sur la page.
    Il faut leur affecter un display none dès le départ. (Dans les feuilles de style ou dans un attribut style).
    Ensuite, si ça ne fonctionne pas, vérifie qu'il n'y ai pas de doublon au niveau des id ou des déclarations CSS.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Il faut leur affecter un display none dès le départ. (Dans les feuilles de style ou dans un attribut style).
    Ensuite, si ça ne fonctionne pas, vérifie qu'il n'y ai pas de doublon au niveau des id ou des déclarations CSS.

    Pour l'affectation à un display none c'est fait :
    style="display:none"

    Ce que je constate c'est que je n'arrive pas à faire afficher la
    <div id="popup2" style="display:none"> popup2 </div>

    lorsque <div id="popup2" style="display:none"> popup2 </div> se trouve en dessou du </tr>

    exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <tbody>
    <tr>
    <tr>
    <td align="center">1</td>
    <td align="center">support1</td>					<td align="center">10</td>					<td align="center">123.0</td>
                 <td align="center">4137435.45</td>	
                 <td align="center">
    		<a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('AfficheTableauAcav1','OK');return false;">
    		<a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?idacavattente=1">456545.45</a></a></td>
     
    //  -->	<div id="container">
    //  -->    <a href="#" onclick="AffichePopup('popup2','OK');return false;">999.999.999,991</a>
    //  -->    </div>
    	</tr>
    <tr>
    <td align="center">2</td>
    <td align="center">support2</td>				
    <td align="center">10</td>					
    <td align="center">2.0</td>
    <td align="center">4.555554444E9</td>	
    <td align="center">
    <a href="#" onclick="javascript:AffichePopup('AfficheTableauAcav1','OK');return false;">
    <a href="/INTCLINFOC/initEtatACAV.do?idacavattente=2">6.54546546464E11</a></a></td>
     
    //  -->	<div id="container">
    //  -->    <a href="#" onclick="AffichePopup('popup2','OK');return false;">999.999.999,991</a>
    //  -->     </div>
    </tr>
    </tr>	
    //  --> <div id="popup2" style="display:none"> popup2 </div> 			</tbody>

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu ne lui aurais pas affecté un visibility: hidden en plus par hasard ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Tu ne lui aurais pas affecté un visibility: hidden en plus par hasard ?
    Nope. Pas de visibility:hidden, juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="popup2" style="display:none"> popup2 </div>

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Tu ne lui aurais pas affecté un visibility: hidden en plus par hasard ?
    Alors c_nvy ma suggéré ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="AfficheTableauAcav" style="visibility:hidden">
    et dans la fonction Javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(id).style.visibility="visible";
    [/

    Mais aucun changement. C'est étrange.

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu as un exemple en ligne ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Tu as un exemple en ligne ?
    Un exemple? De?
    ça revient au même si j'utilise du display:none ou du visibility: hidden
    hormis la place réservée.

    Je sais pas pourquoi mais ça doit merder au niveau des div ou tr, td.
    Pourtant je ne pense pas avoir oublié de fermer une balise.

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Tu as un exemple en ligne ?
    De ta page qui fonctionne pas
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 149
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    De ta page qui fonctionne pas
    En ligne non, mais il se pourrait que ce soit à cause d'une réinitialisation de liste qui me manque dans un actionform enfin faut que je vois si ça vient de ça.

  19. #19
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <a href="javascript:AffichePopup('popup2','OK');return false;">

Discussions similaires

  1. affichage du tableau en javascript
    Par ilham90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 10h11
  2. pb d'affichage de tableau dans un bloc div
    Par fmdr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2006, 21h55
  3. affichage tableau avec struts layout
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h17
  4. affichage de tableau dynamique
    Par EJ dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2004, 10h58
  5. tableau javascript ecrit par une fonction asp
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo