IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

lancer un lot DTS depuis un pc client


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut lancer un lot DTS depuis un pc client
    Bonsoir,

    Je ne savais pas trop où poster ce message. J'espère avoir choisi le bon forum : car il concerne à la fois Visual basic 6 et SQL Server.

    J'ai créé un lot DTS sur un serveur. Il fonctionne parfaitement : copie de champs dans une nouvelle et export du résultat dans un fichier csv.

    J'ai récupéré le code .bas de mon lot DTS que j'ai mis dans un exe Visual Basic pour permettre à l'utilisateur de le déclencher facilement à la demande.
    Sur le serveur (qui a le serveur SQL), l'exe marche parfaitement.

    Mais sur le poste Client, l'exe plante :
    "DTSStep_DTSDataPump Task_1 failed. Fournisseur d'ensembles de lignes de fichier plat Microsoft DTS ( Data Transformation Services). Erreur lors de l'ouverture d'un fichier de données : le périphérique n'est pas prêt."


    Auriez-vous une idée du pourquoi du parce que ???

    Merci pour votre aide.
    Thibault

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'avais eu le même genre de problème pour une application en VB6 ...

    N'avez vous pas par hasard omis d'installer les outils clients sqlserver sur le pc qui utilise votre package DTS ?

    ++

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonsoir

    cela tient du probable. Le PC client a une connexion TSE. L'entreprise à des process de sécurité et "je - on et tout le monde" ne pouvons pas faire ce que l'on veut facilement.
    Je vais étudier de ce côté là.

    J'aurais je pense une réponse sous 5 jours. Je reviendrais sur ce post pour indiquer si résolu ou non.

    Merci beaucoup
    Thibault

Discussions similaires

  1. Lancer une application locale (sur un poste client) depuis une application web
    Par Dev95VV dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2014, 09h53
  2. Création d'un lot DTS depuis VB
    Par nadine7 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2009, 13h06
  3. Exécuter des Lot DTS depuis VB.net
    Par sarah38 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2007, 14h47
  4. Lancer un lot DTS dans une prodédure stockée
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 10h03
  5. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo