IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Popup détails jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Popup détails jquery
    Bonsoir à tous,

    Je suis actuellement en stage de seconde année de BTS IG, et je suis en train de concevoir un site commercial pour une entreprise d'evenementiel.

    J'ai actuellement une page planning.php qui liste les événements à venir organisés par mon entreprise.

    Néanmoins, on me demande de créer des "popup" de détails lorsque l'on click sur le nom de l'événement.

    En gros, on m'a demandé de créer quelque chose ressemblant à cette page:
    http://bookatrack.com/-pE

    Je me suis donc un peu renseigné sur google puisqu'il est mon ami. J'ai remarqué le nom "Jquery" qui ressortait souvent.

    N'ayant jamais programmé en ajax ou css pur, j'avoue avoir un peu peur.
    Je me tourne donc vers le forum, ainsi que vers vous pour avoir des conseils ou des liens utiles qui pourraient m'aider dans ma tache.

    Merci d'avance,
    Foxy

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Si tu ne sais pas quel outil prendre pour réaliser ces pop ups, en effet je te conseille de te tourner vers jQuery. Bien qu'il n'existe rien de "pop up" nativement dans jQuery, de nombreux plugins existent et certains implémentent des sortes de pop ups.

    Il n'y aura pas forcément d'ajax là dedans mais du javascript c'est sûr

Discussions similaires

  1. [Plugin] Magnific Popup : plugin jQuery de popup « responsive »
    Par vermine dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2014, 16h43
  2. Popup avec JQuery et scroll intempestif
    Par basket dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 17h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2010, 21h12
  4. Login dans un popup avec jQuery/Thickbox
    Par goldor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2009, 10h19
  5. [JQuery] calendrier popup en ajax
    Par popogendarme dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo