IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Acheter Real-Time Rendering 3rd


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut Acheter Real-Time Rendering 3rd
    Bonjour ^^,

    Je souhaiterais faire l'acquisition de Real-Time Rendering 3ème édition, LE livre acclamé par toute la communauté et qui semble être une bible quasi-indispensable.

    Bon, le soucis, c'est que le livre est TRES cher (100 € sur Amazon.fr, jamais je ne mettrai ce tarif...).

    Quant à Amazon.com, le livre est à 87 $, ce qui reste assez cher (66 €...), mais il m'est impossible de commander sur le .com (j'ai pas d'adresse américaine). Bref, je souhaiterais savoir si :

    1) Ce livre vaut vraiment le coup (en gros, j'aimerais avoir effectivement une ressource fiable et assez théorique sur plusieurs concepts, ce que semble apporter ce livre).
    2) Est-ce que, par hasard, quelqu'un le vendrait pour pas trop trop cher ?
    3) Ou alors si vous connaissez des sites qui permettent de faire des commandes groupées si certains sont intéressés, pour faire baisser le prix ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Game Graphics Programmer
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Game Graphics Programmer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 408
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tu peux commander sur Amazon.com même en étant en Europe. Ca coûtera un peu plus cher pour les frais de transport, mais pas trop en fait.
    Sinon, Amazon.co.uk, Amazon.de, ou alors les revendeurs tiers ont peut-être un prix plus intéressant.

    Sinon, oui, ce bouquin vaut son prix en or. Les concepts y sont très bien expliqués et il couvre toutes les evolutions des dernières années, geometry shader inclus.

    Cf, mon blog à ce propos: http://christian.helmich.free.fr/kirin/blog/?p=66

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Tu veux pa

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Je recommande le bouquin à toutes mes nouvelles recrues comme lecture indispensable. Ça éviterait (s'ils suivaient mon conseil..) d'avoir à leur expliquer le b-a-ba de la 3D et d'effacer les préjugés et autres concepts erronés qu'ils ont pu glaner sur les sites webs et les forums.

    http://logon.codermind.com/2008/08/1...on-401012.html

    Pour le prix.. En vrai je ne sais pas, j'ai eu la copie gratuitement. Mais j'avais acheté la deuxième édition avec mes sous il y a plusieurs années. Ce que je constate une fois que tu es dans la vie pro c'est que le problème ce n'est pas le prix d'achat (certes un peu élevé dans ce cas.. pour un livre mais à relativiser par rapport à tes dépenses annuelles) mais plutôt le temps réduit pour lire tous les bouquins que tu voudrais :/ ..

    LeGreg

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    au pire, fais le toi prêter, ou demande à la bibliothèque de ton école de le stocker.

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Je vais effectivement aller voir du côté de la bibliothèque mais bon, j'aime bien avoir les livres pour moi ...

    Je vais voir du côté de l'occasion si je peux toruver quelque chose !

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Si on arrivait à faire baisser les prix par un achat groupé, ça m'intéresse aussi

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Cool. J'irai voir en fin de semaine prochaine si je trouve un site qui fait ça.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de lXT95l
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 106
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Sinon, il m'a semblé en voir sur ebay a environ 50€ en Allemagne !
    #opengl@irc.epiknet.net

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Faut faire gaffe. Ils te mettent la pochette de la troisième édition et, à côté, ils écrivent 2nd rev. ed.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de lXT95l
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 106
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Ah les fourbes ! merci Bakura.
    #opengl@irc.epiknet.net

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    N'empêche c'est super vicieux.... Ils te mettent bien les couvertures des deux éditions (du même vendeur), alors tu te dis que ça doit bien être la troisième... et hop tu te fais arnaquer :/.

  13. #13
    Membre régulier Avatar de lXT95l
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 106
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bon, et bien je serrais aussi intéressé pour un achat groupé
    #opengl@irc.epiknet.net

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    J'ai cherché quelques sites, mais aucun ne fait des prix spécial de groupes :/. Vous en connaitriez ?

    Le livre est à 67 € sur Amazon.de et à 68 £ sur Amazon.co.uk. La livre a baissée mais je crois pas qu'elle soit en dessous de l'euro encore...

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Moi non plus... on dirait que les achats groupés sont passés de mode, tant pis
    Et non, la livre n'est pas encore sous l'euro, mais c'en est vraiment pas loin http://www.google.fr/search?q=GBP%2F...ient=firefox-a

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Woké. Ben dès qu'elle passe sous l'Euro, c'est tout bon alors ^^.

    Sinon je pense que je le prendrai sur Amazon.de, mais je ne comprends RIEN à l'allemand, quelqu'un pourrait regarder sur .de combien sont les frais de ports pour la France ? On peut peut-être se faire une commande groupée pour économiser sur ça !

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bestellungsübersicht Amazon.de
    Artikel: EUR 63,27
    Verpackung & Versand EUR 6,00

    Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 69,27
    MwSt.: EUR 4,66
    Gesamtbestellwert: EUR 73,93

    Donc 6€ de frais de port et 4.66€ de TVA, si j'ai bien compris
    Prix final : 73.93€

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Ok.... C'est pas donné quand même .

    Je testerai ce soir ce uqe ça donne en en commandant plusieurs . Je verrais si on peut les faire livrer à des adresses différentes ?

    lXT95l & krevmax > Vous êtes sur Paris ?

  19. #19
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bakura: je suis à Strasbourg, et je ne crois pas qu'on puisse envoyer à es adresses différentes (ou alors en toutes logique il faudrait repayer les frais de port, ce qui enlève tout l'intérêt du truc...) bref tant pis, je ne le prendrai pas cette fois de toutes façons j'ai encore 925 pages de la superbible opengl à lire avant de me plonger dans un autre bouquin

  20. #20
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    (ou alors en toutes logique il faudrait repayer les frais de port, ce qui enlève tout l'intérêt du truc...)
    Suis-je bête ^^.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 16h33
  2. [RTW] Lier Simulink et un GUI via Real Time Workshop
    Par DOC doc doc dans le forum Simulink
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2007, 13h32
  3. JAVA real-time RTSJ
    Par mazak dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 11h18
  4. [Real-Time] Comment mettre en place un environnement temps réel ?
    Par jlassiramzy dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 12h05
  5. Real time Windows
    Par Francis63 dans le forum Simulink
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo