IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Intégrer du JavaScript [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de sub-0
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 197
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Intégrer du JavaScript
    salut tous le monde,
    Je veux intégrer du JVscript en php mais je sais pas comment, j'ai essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if($validation == "validé"){ 
    echo"<script language="JavaScript"> setTimeout("window.location='http://localhost/projet/validé.html '",1000);</script>";}
    else{
    echo" <script language="JavaScript">setTimeout("window.location='http://localhost/projet/nonvalidé.html '",1000);</script>";}
    mais ça me retourne cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\projet\validation.php on line 94
    sachant que la ligne 94 est la ligne associé au premier echo

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui apparament tes séparateurs " et ' mal organisés
    ce serait plus-tôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if($validation == "validé")
    { 
    echo"<script language='JavaScript'> setTimeout('window.location=\"http://localhost/projet/validé.html\"',1000);</script>";}
    else{
    echo" <script language='JavaScript'>setTimeout('window.location=\"http://localhost/projet/nonvalidé.html\"',1000);</script>";}
    Dernière modification par mathieu ; 24/01/2009 à 09h07.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 239
    Points : 15 539
    Points
    15 539
    Par défaut
    vous pouvez retrouver plus d'explications sur les apostrophes et les guillemets dans ce cours :
    http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...phe-guillemet/

  4. #4
    Membre régulier Avatar de sub-0
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 197
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci , le problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer du JavaScript dans une interface graphique Java
    Par tamara6 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 15h39
  2. Intégrer du javaScript dans du php
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2010, 17h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h09
  4. [ImageMagick] Intégrer un JavaScript à l'image générée
    Par Linaa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 20h49
  5. Intégrer un Javascript à mon menu deroulant CSS
    Par Dantahoua dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo