IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Problème valeur input


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème valeur input
    Bonjour,

    J'ai le problème suivant :

    J'ai un tableau généré par php avec des input texte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for ($i=0;$i<$res;$i++){
    echo '<td width="10%" height="33"><div align="center"><font color="#FFFF00" size="3"><strong>'.$Dossards.'</strong></font></div><input name="Dossards['.$i.']" id="Dossards'.$i.'" type="hidden" value="'.$Dossards.'"></td>
    <td width="10%"><div align="center"><input name="A['.$i.']" id="A'.$i.'" TABINDEX="'.$Atabindex.'" type="text" value="'.$A.'" size="3" maxlength="3"></div</td>';}
    J'utilise le puging Maskedinput que j'utilise comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    jQuery(function($){
     
    $.mask.definitions["~"]="[0,1,2,3,4]";
     
    for (var i=0;i<'.$res.';i++){
     
     
    var Dossards = $("input:hidden#Dossards"+i).val();
     
    $("#A"+i).mask("~/9",{completed:function(){$.post("enrNote.php", { juge: "A_'.$T.'_'.$passage.'", note: $(this).val(), Catégorie: "'.$Catégorie.'", Dossards: Dossards },function(data){if(data.length >0) {alert(data);}});}});
    }    
    });
    Tous fonctionne mais impossible de récupérer la valeur du champ hidden Dossards correspondant à l'input "#A"+i, merci pour votre aide.

    Salutations.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut question et reponse
    Salut !!!

    Une petite question , je ne comprend pas cette partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $.mask.definitions["~"]="[0,1,2,3,4]";
    Si tu peux me l'expliquer.

    apres j'ai un doute sur la notation de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var Dossards = $("input:hidden#Dossards"+i).val();
    je pense que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var Dossards = $("#Dossards"+i).val();
    serait plus judicieux

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En réponse à souriseau,

    Ceci est la définition de mon mask, il autorise uniquement les valeurs de 0 à 4.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $.mask.definitions["~"]="[0,1,2,3,4]";
    ce qui fonctionne trés bien avec le pluging maskedinput http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/.

    je vais essayer ta solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Dossards = $("#Dossards"+i).val();
    .

    Mais je pense que le problème peux venir aussi de ma boucle for.

    Merci.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens de tester la solution suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var =$("#Dossards"+i).val();
    Je récupère bien une valeur Dossards, mais pas la bonne, c'est la dernière de ma boucle for en php (systématiquement) et non pas la valeur Dossards associée à la valeur A (i).

    Je tourne en rond

    Merci pour votre aide.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    La FAQ peut te donner un élément de réponse.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu
    Bien, en fait j'ai simplifié, suppression de la boucle for dans le javascript, et renomage de mes id des input.

    Utilisation de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("input").filter("[id^=J]").mask
    Ce qui entre autre me fait gagner beaucoup de ligne de code !

    Rajout dans mon header la fonction No cache, car mes input freezaient, tout fonctionne. Il me reste à rafraichir le champ avec ce qui est enregistré en Bd et lui donner une couleur différente.

    Merci pour vos réponsses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 19/07/2006, 00h16
  2. [C#] ProgressBar: Problème Valeur maximum
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 18h23
  3. changer valeur input a la volée
    Par epeichette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h05
  4. Problème valeurs[VBA]
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 15h17
  5. [html][xsl]Problème valeur attribut html
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo