IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] ProgressBar: Problème Valeur maximum


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [C#] ProgressBar: Problème Valeur maximum
    Bonjour,

    Et bien décidemment, j'ai un peu de mal en C# mais c'est quand même génial.

    J'ai une progressbar progressbar1 que je fais avancer dans la fonction Miniaturise.

    Fonction miniaturise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    publicvoid Miniaturise(string [] my_pics, string my_path)
    {
    progressBar1.Maximum=100;
    for (int i = 0; i < my_pics.Length; i++)
    {
    one_pic = my_path + "\\" + my_pics[i]; 
    label2.Text = my_path + "\\" + my_pics[i];
    Bitmap bmp = newBitmap(one_pic);
    //bmp.Save(my_path + "\\" + i + ".jpg");
     
    #Ici a prend les valeurs de 0 à 100
     
    float a = (float)(i) / (float) my_pics.Length * 100F;
     
    progressBar1.Increment((int)a);
    this.Update();
    }
    }
    
    Ma progressbar avance bien, mais à 50 environ, elle est déjà arriver au maximum !!!!!!!

    Pour quelle raison ???
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    essaye plutot ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    progressBar1.Step= progressBar1.Maximum/my_pics.Length;
    //----------
    progressBar1.PerformStep();

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Génial !!
    ça fonctionne parfaitement !!!

    Merci beaucoup !!!
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 23h04
  2. identity valeur maximum
    Par hatifnatte dans le forum DB2
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 18h18
  3. [function][delphi]problème valeur de retour
    Par daheda dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 13h26
  4. Problème valeurs[VBA]
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 15h17
  5. [html][xsl]Problème valeur attribut html
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo