IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération d'un fichier XML généré par une URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Récupération d'un fichier XML généré par une URL
    Voila mon problème .

    Je cherche a récupérer un fichier XML contenant des données de joueurs sur un site distant.

    Ce ne sont pas des données confidentielles donc je peux donner un exemple :
    http://www.elorating.com/ranking-ser...rtype=1&game=1

    Si on va sur ce lien, le navigateur affiche le XML suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <ratings>
    <playerrating>
    <name>iamgrunt</name>
    <ladderid>1</ladderid>
    <rank>1</rank>
    <rate>2536.70116306094</rate>
    <win>1026</win>
    <loss>104</loss>
    <streak>12</streak>
    <active>false</active>
    <country>KR</country>
    <civ>SP</civ>
    </playerrating>
    </ratings>

    Je n'arrive pas à récupérer ce contenu avec mon code PHP afin de le traiter et de l'utiliser ensuite ...

    J'ai essayé avec un fopen('url','r'); Mais ca ne me retourne rien de bien intéressant :/


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Euh... pour récupérer le contenu :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $xml=file_get_contents('http://www.elorating.com/ranking-services/ratingquery?name=iamgrunt&mode=SP&laddertype=1&game=1');
    Voici de la documentation : Using the DOM library, SAX parser and regular expressions (anglais), W3C - SimpleXML (anglais)
    Merci Google !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 19h20
  2. récupération fichier xml généré par une page jsp
    Par moi89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 14h33
  3. [Castor] Echappement des caractères <> dans un fichier XML généré par Castor XML
    Par mbinte dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 14h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 13h49
  5. [JDOM] Fichier xml généré par jdom
    Par vero59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo