IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

aide sur l'installation de code blocks


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut aide sur l'installation de code blocks
    Salut,

    j'ai téléchargé la dernière version de code blocks avec mingw comme compilateur.
    En ouvrant un nouveau projet.
    Le main contient un algo permettant d'afficher hello world. J'ai essayé de le modifié pour tester le logiciel. Après debugg et run il n y a rien .
    Je vous en prie de m'aider à faire fonctionner code blocks ds mon pc .

    J'ai lu le tutorial j'ai pas bien compris les étapes. Bon je suis débutant en programmation. Le tutorial est un peu compliqué pour débutant comme moi. je besoin d'un coup de main.
    Je souhaiterais que vous m'éclairssir encore les étapes à prendre. Merci pour votre compréhension.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Resalut,
    j'ai essayé avec 1 projet intitulé essai (hello world).j'ai cliqué sur build. rien ne se passe!
    puis, j'ai recu ce message en cliquant sur run:

    it seems that this file has not been built yet. Do you want to built it is now? yes/non/annuler
    lorsque je clique non. Je recois ce message dans l'onglet build log
    checking for existence c:\users\desktop\essai.exe
    executing c:\codeblocks\cb_console_runner.exe
    "c\users\desktop\essai.exe" in "c:\users\desktop\"
    process terminated with status 0 (11 minutes, 39 s)
    une nouvelle fenetre s'ouvre au meme temps en affichant ce message :
    process returned 0<0X0> temps execution : 0;000
    si je clique sur oui pour premier message, rien ne se passe!
    j'ai rien compris où est le probléme et comment le résoudre?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 148
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble avoir déjà vu ça mais ça ne me revient pas ...
    Bien que je ne pense pas que cela soit le problème, je vais répondre en fonction du message : compiles ton programme dans un premier temps puis exécutes le.
    Si tu avais déjà compilé, alors dans ce cas ... j'espère que ça va me revenir

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 353
    Points : 573
    Points
    573
    Par défaut
    j'ai déjà eu ce problème...

    Enregistres tout. Virer les obj. relance codeblocks compiles

Discussions similaires

  1. Installation de Code::Blocks 8.02 sur FreeBSD 7.0
    Par Ecureuil dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 19h14
  2. Instalation de code::blocks ou sur Mandriva 2008
    Par davidcosse dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2008, 22h07
  3. besoin d'aide sur une ligne de code
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 21h55
  4. Aide sur les templates de codes de Delphi 2006
    Par vanquish dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 16h22
  5. aide sur projet installation intranet
    Par riven dans le forum Sujets
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo