IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher dans combobox contenu fichier xml


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut afficher dans combobox contenu fichier xml
    bonjour,
    j'ai crée un formulaire me permettant d'upload sur serveur des photos avec leur titre et leur description.le formulaire ecrit en meme temps dans un fichier xml le titre et la description.

    je souhaiterais creer un autre formulaire permettant de supprimer une photo avec une combobox listant toutes mes photos.
    quelqu'un aurais une idee de la marche a suivre svp??

  2. #2
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Soit tu scan ton repertoire image pour générer la liste.
    Soit tu lie le fichier xml pour générer la liste.

    Mais fait bien attention lors de l'effacement de bien effacer totue trace de cette image (l'image elle même mais aussi ces références (dans le xml).
    Règles du club -> Cliquez-ici
    FAQ Hardware -> Cliquez-ici
    Vous avez résolu votre souci ->
    F1 et Google sont vos amis.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 16h48
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 14h27
  3. afficher le contenu fichier XML
    Par scholes dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 09h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 11h53
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo