IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[ICEFaces][Myfaces]déployement sur BEA Weblogic 9.2


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut [ICEFaces][Myfaces]déployement sur BEA Weblogic 9.2
    J'ai un soucie lorsque je déploye une de mes applications sur Weblo, lorsque j'ouvre ma popup je pert le bridge Ajax entre l'application et le serveur

    Chose qui n'apparait pas avec Tomcat ...

    Une idée ? (y a aucune erreur dans les logs)

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par *alexandre* Voir le message
    J'ai un soucie lorsque je déploye une de mes applications sur Weblo, lorsque j'ouvre ma popup je pert le bridge Ajax entre l'application et le serveur

    Chose qui n'apparait pas avec Tomcat ...

    Une idée ? (y a aucune erreur dans les logs)
    peut tu donner plus d'informations..?
    la description détaillée de ton environnement...

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    BEA Weblogic 9.2, java 1.5.0_04, Spring 2.5.5, icefaces 1.7.0, myfaces 1.5

    ici mon web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
     
    <?xml version="1.0"?>
     
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC
      "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
      "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
    	<context-param>
    		<param-name>com.icesoft.faces.debugDOMUpdate</param-name>
    		<param-value>false</param-value>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
    		<param-value>server</param-value>
    		<description> State saving method: "client" or "server" (= default)
    			See JSF Specification 2.5.2 </description>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>com.icesoft.faces.concurrentDOMViews</param-name>
    		<param-value>true</param-value>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>com.icesoft.faces.synchronousUpdate</param-name>
    		<param-value>false</param-value>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>contextConfigLocation</param-name>
    		<param-value>/WEB-INF/*ApplicationContext.xml</param-value>
    	</context-param>
    	<listener>
    		<listener-class>org.springframework.web.context.request.RequestContextListener</listener-class>
    	</listener>
    	<listener>
    		<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
    	</listener>
     
    	<!-- file upload Servlet -->
    	<servlet>
    		<servlet-name>uploadServlet</servlet-name>
    		<servlet-class>com.icesoft.faces.component.inputfile.FileUploadServlet</servlet-class>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
     
    	<!-- Faces Servlet -->
    	<servlet>
    		<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    		<servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
    	<servlet>
    		<servlet-name>Persistent Faces Servlet</servlet-name>
    		<servlet-class>com.icesoft.faces.webapp.xmlhttp.PersistentFacesServlet</servlet-class>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
    	<servlet>
    		<servlet-name>Blocking Servlet</servlet-name>
    		<servlet-class>com.icesoft.faces.webapp.xmlhttp.BlockingServlet</servlet-class>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
     
    	<!-- Remoting -->
    	<servlet>
    		<servlet-name>remoting</servlet-name>
    		<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>remoting</servlet-name>
    		<url-pattern>/remoting/*</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<!-- extension mapping -->
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    		<url-pattern>*.jsf</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Persistent Faces Servlet</servlet-name>
    		<url-pattern>*.jsf</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Persistent Faces Servlet</servlet-name>
    		<url-pattern>*.iface</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Persistent Faces Servlet</servlet-name>
    		<url-pattern>/xmlhttp/*</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>Blocking Servlet</servlet-name>
    		<url-pattern>/block/*</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>uploadServlet</servlet-name>
    		<url-pattern>/uploadHtml</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<session-config>
    		<session-timeout>1000</session-timeout>
    	</session-config>
    	<!-- Welcome files -->
    	<welcome-file-list>
    		<welcome-file>index.jsf</welcome-file>
    		<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    		<welcome-file>index.html</welcome-file>
    	</welcome-file-list>
    </web-app>
    et mon faces config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
     
     
    <!DOCTYPE faces-config PUBLIC
      "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD JavaServer Faces Config 1.1//EN"
      "http://java.sun.com/dtd/web-facesconfig_1_1.dtd">
    	<!--
    		=========== FULL CONFIGURATION FILE ==================================
    	-->
    <faces-config xmlns="http://java.sun.com/JSF/Configuration">
    	<application>
    		<variable-resolver>org.springframework.web.jsf.DelegatingVariableResolver</variable-resolver>
    		<locale-config>
    			<default-locale>en</default-locale>
    			<supported-locale>de</supported-locale>
    			<supported-locale>fr</supported-locale>
    		</locale-config>
    		<message-bundle>labels</message-bundle>
    	</application>
    	<navigation-rule>
    		<display-name>login</display-name>
    		<from-view-id>/login.jsp</from-view-id>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>login</from-outcome>
    			<to-view-id>/search.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    	</navigation-rule>
    	<navigation-rule>
    		<from-view-id>/attachmentName.jsp</from-view-id>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>next</from-outcome>
    			<to-view-id>/fileUpload.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    	</navigation-rule>
    	<navigation-rule>
    		<from-view-id>/fileUpload.jsp</from-view-id>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>next</from-outcome>
    			<to-view-id>/documentProperties.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>previous</from-outcome>
    			<to-view-id>/attachmentName.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    	</navigation-rule>
    	<navigation-rule>
    		<from-view-id>/documentProperties.jsp</from-view-id>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>previous</from-outcome>
    			<to-view-id>/fileUpload.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>next</from-outcome>
    			<to-view-id>/browseFolders.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    	</navigation-rule>
    	<navigation-rule>
    		<from-view-id>/browseFolders.jsp</from-view-id>
    		<navigation-case>
    			<from-outcome>previous</from-outcome>
    			<to-view-id>/documentProperties.jsp</to-view-id>
    		</navigation-case>
    	</navigation-rule>				
    	<managed-bean>
    	  <managed-bean-name>sessionBean</managed-bean-name>
    	  	<managed-bean-class>com.ibm.arpa.web.bean.SessionBean</managed-bean-class>
    	 <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>		      
            <managed-property>
    	        <property-name>searchAffaireBean</property-name>
        	    <value>#{searchAffaireBean}</value>
    	    </managed-property>	       	       	       	      	       	       	       	  	       	       	       	  
      		<managed-property>
    	        <property-name>etatCivilService</property-name>
        	    <value>#{etatCivilService}</value>
    	    </managed-property>	    
    		<managed-property>
    	        <property-name>typeRepresentantLegalService</property-name>
        	    <value>#{typeRepresentantLegalService}</value>
    	    </managed-property>	    
      		<managed-property>
    	        <property-name>statutService</property-name>
        	    <value>#{statutService}</value>
    	    </managed-property>
      		<managed-property>
    	        <property-name>langueService</property-name>
        	    <value>#{langueService}</value>
    	    </managed-property>
      		<managed-property>
    	        <property-name>sexService</property-name>
        	    <value>#{sexService}</value>
    	    </managed-property>	    
      		<managed-property>
    	        <property-name>autresRenteService</property-name>
        	    <value>#{autresRenteService}</value>
    	    </managed-property>	    
      		<managed-property>
    	        <property-name>typeRentierService</property-name>
        	    <value>#{typeRentierService}</value>
    	    </managed-property>
      		<managed-property>
    	        <property-name>localiteDictionary</property-name>
        	    <value>#{localiteDictionary}</value>
    	    </managed-property>	    	   
      		<managed-property>
    	        <property-name>nationaliteDictionary</property-name>
        	    <value>#{nationaliteDictionary}</value>
    	    </managed-property>	    
    	   	<managed-property>
    	        <property-name>creancierService</property-name>
        	    <value>#{creancierService}</value>
    	    </managed-property>	    	    
      		<managed-property>
    	        <property-name>gestionnaireDictionary</property-name>
        	    <value>#{gestionnaireDictionary}</value>
    	    </managed-property>
      		<managed-property>
    	        <property-name>gestionnaireService</property-name>
        	    <value>#{gestionnaireService}</value>
    	    </managed-property>
      		<managed-property>
    	        <property-name>typeVieCommuneService</property-name>
        	    <value>#{typeVieCommuneService}</value>
    	    </managed-property>
    		<managed-property>
    	        <property-name>affaireService</property-name>
        	    <value>#{affaireService}</value>
    	    </managed-property>
    		<managed-property>
    	        <property-name>debiteurService</property-name>
        	    <value>#{debiteurService}</value>
    	    </managed-property>	   
    	</managed-bean>
    	<managed-bean>
    	  <managed-bean-name>searchAffaireBean</managed-bean-name>
    	  	<managed-bean-class>com.ibm.arpa.web.bean.AffaireBean</managed-bean-class>
    	  <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>		      	       	       	       	  
    	</managed-bean>
    	<managed-bean>
    	  <managed-bean-name>gestionnaireBean</managed-bean-name>
    	  	<managed-bean-class>com.ibm.arpa.web.bean.GestionnaireBean</managed-bean-class>
    	  <managed-bean-scope>request</managed-bean-scope>
      		<managed-property>
    	        <property-name>gestionnaireService</property-name>
        	    <value>#{gestionnaireService}</value>
    	    </managed-property>	    	   	  		      	       	       	       	  
    	</managed-bean>													
    </faces-config>

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    et pendant que j y suis voici ma popup jsf

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    en ne mettant pas le composant ice:outputConnectionStatus j'obtiens en fait un User Session Expired

    Pourtant dans mon web.xml j ai bien le timeout de ma session qui est définit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	<session-config> 
    		<session-timeout>90000</session-timeout> 
    	</session-config>

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    quelle est la version de JSP?
    il parait que WL 9.2 ne supporte pas JSP 2.1

  7. #7
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    je ne connais pas la version de JSP utilisé mais les librairies sont identiques en tout point à celles utilisés dans mon autre projet

  8. #8
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par *alexandre* Voir le message
    je ne connais pas la version de JSP utilisé mais les librairies sont identiques en tout point à celles utilisés dans mon autre projet
    ce n'est pas un problème de déploiement alors, c'est un problème de la popup ICEfaces sur weblogic..
    regarde si icefaces supporte bien cette version de weblogic..

  9. #9
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    j ai une autre application qui tourne sur Weblo qui utlise le même genre de création de pop up en fait le problème n'apparait pas uniquement lors de l'ouverture de la pop up mais également lorsque je veux afficher les données contenues dans la page principale qui utilise un tabedset

    mais ce code une fois encore est quasiment le même que dans mon autre application (et qui elle tourne)

  10. #10
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    J ai supprimer des lib qui étaient utilisé dans une version inférieur et maintenant je n'ai plus le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser BEA Weblogic a la place de IIS ?
    Par Tamahome dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2008, 14h15
  2. [Visual Web] Pb au déployement sur Tomcat
    Par javaphil dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2007, 09h50
  3. EAR BEA WebLogic
    Par loop4 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 17h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 16h55
  5. [Tomcat]Débuts sur BEA : installer une appli tomcat
    Par greatmaster1971 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo