IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

PopupCalendar : Ajouter un nouveau paramètre


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut PopupCalendar : Ajouter un nouveau paramètre
    Bonjour,

    Ma question est simple : savez-vous comment faire pour rajouter un nouveau paramètre dans la fonction d'appel du PopupCalendar ?

    De ce que j'ai pu constaté, il y a 5 paramètres par défaut :
    - XMLC_EndFieldName
    - XMLC_FieldName
    - XMLC_PopID
    - XMLC_CallbackFunc
    - XMLC_HTMLForm
    - XMLC_LanguageID

    je voudrais rajouter un sixième paramètre pour récupérer XMLC_Language.


    J'ai essayé de rajouter ce paramètre dans le XSL "XMLC_PopupCalendar.xsl",
    puis dans la fonction "UpdateField" de ce meme xsl, j'ai fais en sorte qu'il retourne la valeur de ce nouveau paramètre, mais il me retourne toujours un champ vide.

    Merci si quelqu'un pourrait me donner un coup main s'il vous plaît.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Problème résolu.

    J'ai tout simplement récupéré celui qui était dans le XMLC_Params au lieu de vouloir le passer en paramètre.

    Mais si quelqu'un à une idée de comment passer un paramètre, je suis preneur.

    ++

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    et avec <xsl:param> tu arrives pas à faire ce que tu veux ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un nouveau utilisateur (Login) à SQL Server
    Par bahmani dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 15h31
  2. Comment ajouter un nouveau cours?
    Par medti dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 13h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo