IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Lancement de programme avec Runtime


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Lancement de programme avec Runtime
    Bonjour a tous,
    J'ai lancer bloc note avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Runtime.getRuntime().exec("notepad");
    parce que le .exe de ce programme sous trouve sur le dossier system32.
    Est-ce-que on peut lancer un programme externe qui ne trouve pas le .exe dans le dossier system32 par exemple ce trouve dans le dossier Program files.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 503
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Oui, comme cette exemple, avec le PATH complet (ici on est Windows):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    import java.io.IOException;
     
    public class RuntimeTest {
       public static void main(String[] args) {
          try {
            Runtime.getRuntime().exec("P:\\jb\\BlueJ250\\bluej.exe");
          }
          catch(IOException ioe) {
             System.out.println("Le lancement de l'application BlueJ a échoué");
          }
       }
    }

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 283
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    N'oubliez pas de consommer vos out/err -streams où vous risquez d'avoir des ennuis.

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 503
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Juste ... j'ai déjà fait cela et il faudrait que je le retrouve!

    Intéressant pour piquer des résultats fait par des programmes!

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci beaucoup, il marche.
    Est-ce-que on peut lancer un .jar avec Runtime.
    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2011, 10h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 15h01
  3. DELPHI6 avec CRISTAL7 pb au lancement du programme
    Par manu7901 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 11h52
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 17/08/2006, 15h58
  5. Lancement d'un programme avec la fonction "at"
    Par Coori dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo