IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[WEBAPPS] Comment changer le webapps


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [WEBAPPS] Comment changer le webapps
    Bonjour,

    je suis sur un serveur Ubuntu et j'ai installé un serveur tomcat. Je voudrais le répertoire webapps vers un /home/webapps.

    J'ai essayé de créer un lien symbole du webapps vers mon repertoire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ln -s $CATALINA_HOME/webapps /home/webapps
    Mais ça ne marche pas, après redémarrage , il me lit toujours le même répertoire. J'ai essayé de trouver avec les fichiers de configurations du serveur, mais je ne trouve....

    Quelqu'un a une idée???

    Merci d'avance.....

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    personne ne peut me repondre? ou j'ai vraiment mal formulé ma question

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 280
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    salut

    dans le fichier $CATALINA_HOME/conf/server.xml
    Tu as normalement un <host name="localhost">

    modifies le comme suit: <Host appBase="/home/webapps" name="localhost">
    verifies les droits d'acces de /home/webapps

    et redemare le service.

    ---
    Farid

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça marche ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment proposer une webapp mobile?
    Par liryks_6 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2011, 21h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 14h56
  3. débutant- comment deployer une webapp avec tomcat
    Par achi2005 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2008, 14h17
  4. comment changer d'attribut de fonte dans un Tlabel?
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2002, 16h53
  5. TextOut : comment changer de font
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2002, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo