IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

comment changer d'attribut de fonte dans un Tlabel?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    sb
    sb est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment changer d'attribut de fonte dans un Tlabel?
    je voudrais afficher dans un Tlabel du texte, dont une partie serait en gras et l'autre pas: comment faire?
    je sais qu'il existe #13#10 pour signifier que l'on saute une ligne, existe t il quelquechose de ce genre pour passer en gras?

    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pas possible de changer les attributs de polices dans un même TLabel. Cela est possible dans un TRichEdit uniquement.
    Windows XP - Delphi 7
    Nous ne controlons une chose que si nous sommes capables de la détruire à tout moment. [Frank Herbert - Dune]

  3. #3
    FWS
    FWS est déconnecté
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Il faut que tu utilises un composant à propriétés RTF.

    http://www.tmssoftware.com/rtflabel.htm

    Cordialement.

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 66
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Ou un label html (THTMLLabel), c'est carrément génial ce que tu peux faire avec !

    http://www.tmssoftware.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 15h10
  2. Comment changer le format de DATE dans Oracle
    Par khanfir dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2010, 19h55
  3. comment changer la couleur de fond dans un box au survol
    Par ml1234 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2009, 15h56
  4. Changer la couleur de "font" dans un objet de type "ImageFont" dans PIL
    Par KINENVEU dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 03h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo