IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

DMBS_XMLDOM / XMLDOM


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut DMBS_XMLDOM / XMLDOM
    Sur un serveur, j'ai installé ora 9.2.0.1, le package XMLDOM a été installé et j'ai crée des pck se basant dessus.

    L'admin a installé ora 9.2.0.6 est on ne retrouve pas XMLDOM mais DBMS_XMLDOM

    Est-ce que qq'un pourrait m'expliquer ce qui se passe ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Je pense que le DBA à oublier de lancer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .../rdbms/admin/initxml.sql

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je dois me justifier auprès de lui : quelle est la bonne configuration. A quoi sert cette commande ?

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Il initialise ou ré initialise les composants XML dans le Jserver

    http://jaouad.developpez.com/scripts.htm

    Jaouad

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voilà ce qu'il exécute
    SQL> @?/rdbms/admin/catqm.sql xdb_password SYSTEM TEMP

    Syntaxe = catqm.sql <xdb_pass> <XDB_TS_NAME> <TEMP_TS_NAME> #Create the tables and views

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    catqm.sql se trouve dans catproc.sql

    Donc il n'a pas lancé catproc.sql ?

  7. #7
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao
    catqm.sql se trouve dans catproc.sql

    Donc il n'a pas lancé catproc.sql ?
    +1

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Dixit Admin : ce fichier est lancé à la création de la base

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ton admin n'a pas créé la base, il a juste fait une mise à jours,ce qui l'oblige de lancer catproc.sql.
    Je te conseille de lire le manuel de mise à jours.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    http://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?messageID=1015308

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lire et traiter un fichier XML avec XMLDOM
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2007, 16h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 03h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 15h45
  4. [XSL - XMLDOM] Attibuer une valeur à xsl:param
    Par Trin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 14h52
  5. [DOM XML] XMLDOM et PHP
    Par trent94 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo