IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

erreure compilation sur GetCharacterPlacement


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut erreure compilation sur GetCharacterPlacement
    Bonjour,

    en voulant ouvrir un projet précédemment développé par quelqu'un d'autre, j'ai l'erreur de compilation suivante :

    [Error] FR_Class.pas(1675): Incompatible types: 'Integer' and 'LongBool'
    sur la ligne suivante :

    GetCharacterPlacement(Canvas.Handle, PChar(str), BOOL(Length(str)), BOOL(nw), GCP, GCP_JUSTIFY + GCP_MAXEXTENT)
    quelqu'un aurait-il une idée d'ou viendrais le prolème ? et comment le corriger?

    j'utilise delphi 7 entreprise

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 203
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonsoir,

    Premièrement, d'où viens le problème?

    3ième et 4ième arguments sont transtypé en booléean alors que la fonction de l'api demande des integers.

    Tiré de la MSDN :
    DWORD GetCharacterPlacement(
    HDC hdc, // handle to DC
    LPCTSTR lpString, // character string
    int nCount, // number of characters
    int nMaxExtent, // maximum extent for string
    LPGCP_RESULTS lpResults, // placement result
    DWORD dwFlags // placement options
    );
    Comment le corriger?

    Ceci est extrêmement délicat si on ne connait pas entièrement le code écrit.

    J'aurais envie de vous dire d'enlever le transtypage et de l'essayer ainsi, mais avant, je vous suggère d'examiner minutieusement le code rattaché avant de faire quoique se soit.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par pepi22 Voir le message
    Bonsoir,

    Premièrement, d'où viens le problème?

    3ième et 4ième arguments sont transtypé en booléean alors que la fonction de l'api demande des integers.

    Tiré de la MSDN :


    Comment le corriger?

    Ceci est extrêmement délicat si on ne connait pas entièrement le code écrit.

    J'aurais envie de vous dire d'enlever le transtypage et de l'essayer ainsi, mais avant, je vous suggère d'examiner minutieusement le code rattaché avant de faire quoique se soit.
    vous allez peut etre trouver ma question bete mais pensez vous que ça pourrait venir d'un problème de version de delphi ? c'est à dire que le projet que j'essais d'ouvrir a été développé avec une version antérieure de delphi ? j'utilise delphi 7 et je n'ai aucune idée de la version de delphi avec laquelle le projet a été initialement développé, ya t-il un moyen de le savoir ? à part bien sur contacter l'ancien developpeur . si j'avais ses coordonnées je l'aurais déja fait

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Erreur Compilation sur code
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 13h25
  2. Erreur compilation sur .jar
    Par Macao35 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2011, 11h38
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 17/09/2011, 17h25
  4. Erreur à la compile sur VC++ 6
    Par norwy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 13h51
  5. Delphi 7 update 1 - Erreur de compil sur SQLExpr
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo