IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

remplir des interval vide via select


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut remplir des interval vide via select
    Bonjour

    J ai des requettes qui me ramene des resulats sous la forme

    1901 3
    1902 43
    1904 31
    .....

    Je voudrai combler les intervall vide par 0 pour obtenir

    1901 3
    1902 43
    1903 0
    1904 31
    .....

    SI j arrivai a creer plusieur ligne avec un select ??? from duam , mon probleme serai regler.

    Merci d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Essaye d'utiliser case
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    select 
    a,
    case when b is null then 0
    else b end c 
    from table
    where ...
    latrach.net

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    en fait j i trouver en fouinant le web. J ai resolu le probleme avec une requete du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select (1900 + rownum) as date_naiss  from dual connect by level <= 110

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir des champs vides par SET
    Par AyManoVic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 15h02
  2. remplir des champs vides avec tjavaRow1
    Par bacomina dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 13h46
  3. Comment remplir des cellules vides ?
    Par cyrilounet08 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/04/2008, 14h04
  4. Remplir des champs vides
    Par jawed dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 20h47
  5. [VBA-E]Remplir des cellules vides par des 0
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo