IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

questions JSF et EJB


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut questions JSF et EJB
    Bonjour,
    je suis sur un projet et je rencontre beaucoup de problèmes, principalement de configuration! Je travail avec Jboss 4.2, j'utilise les EJB3, JPA, JSF 1.2 le tout sous eclipse.

    - lorsque que l'on développe sous eclipse il faut bien créer deux projets, un pour la partie ejb (pour les entity et stateless bean) et un autre pour la partie web (jsp, jsf) donc les managed bean (jsf) qui font appel aux ejb stateless sont bien dans le projet web? (après il faut configurer les dépendances entre projets et sélectionner les 2 projets lors du déploiement sur JBoss)

    - autre point, dans les managed bean j'effectue des injections des ejb de cette manière:
    @EJB
    private InterfaceLocal interfaceBean;

    donc je déclare une interface (locale) et en injecte la référence avec l'annotation EJB

    rassurez moi je ne fais pas d'erreurs?

    Un des problèmes actuel est que je ne vois pas trop s'il s'agit d'un problème de configuration et/ou un problème niveau programmation...

    quelqu'un travail t-il avec Jboss 4.2 et JSF 1.2? si oui peut il m'aider dans la configuration?
    Merci.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    ca serait mieux d ajouter une couche de service qui elle ferait un delegate sur tes ejb et dans tes managed bean tu fais appel aux services

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 16h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 09h20
  3. JSF + selectOneMenu + EJB
    Par ghnawfal dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 11h53
  4. Jsf Et Ejb complémentaires?
    Par ousta dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 10h03
  5. Connecter JSF à des EJB
    Par dingoth dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo