IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

java.sql.SQLException: Pas sur la ligne d'insertion


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut java.sql.SQLException: Pas sur la ligne d'insertion
    Bonjour
    je développe une application en java et je bloque sur une erreur que je connais pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    				rset.updateString("EMP_I_ID",String.valueOf(numEmploye)); 
    				rset.updateInt("ROL_I_ID",1);
    				rset.updateInt("ETAT_I_ID",1);
    				rset.updateInt("EMP_I_STATUT",1);
    				rset.insertRow();
    java.sql.SQLException: Pas sur la ligne d'insertion
    Une idée ??

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    C'est une exception java, pas Oracle (qui commencent par ORA-...).
    Y-a-t-il du code entre la déclaration du Resultset et son utilisation ? Car il faudrait peut-être préciser quelque part une connexion, un nom de table, un driver, et d'autre joyeusetés.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Merci

    le Problème était une violation de clé étrangère.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2014, 12h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 20h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 13h47
  4. java.sql.SQLException: read-only
    Par mehdi.kiwi dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2005, 16h46
  5. [JDBC] java.sql.SQLException: Closed Statement
    Par cmoulin dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo