IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comprends pas pourquoi ca marche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comprends pas pourquoi ca marche pas
    Bonjour a tous !

    je suis nouveau dans cette partie du forum parceque d'habitude en javascript, j'arrive a peu pres a me débrouiller, mais laaa....

    je seche, totalement, je ne comprends pas ce qui se passe !!

    Je vous expose donc mon probleme...

    Un site: avec 2 frames, quand je le lance a partir du site web ca marche parfaitement,

    j'ai donc essayé de recopier le code de la page contenant les frames, et de l'éxécuter a partir de mon disque dur, et la ca ne marche pas.....

    l'erreur signalée par firefox étant:


    Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'obtenir la propriété Location.href
    l'erreur de script étant dans une des deux frames...
    devant ce mystérieux probleme, je reste perplexe...

    (ce que je ne comprends surtout pas, c'est que pour un navigateur, un script, ca reste un script, donc pourquoi quand je l'appelle dans la frame d'une page de mon disque dur ca ne marche pas ???)

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    he bien les droits qui s appliquent sur un serveur en protocol http ne sont pas les memes que en file:// apparement
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [strtok] marche pas et je sais pas pourquoi
    Par kase74 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2010, 16h32
  2. je ne sais pas pourquoi ça marche pas ce code ?
    Par hafa81 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 21h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 20h29
  4. Accept : pourquoi ça marche pas ?
    Par doudblast dans le forum Linux
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/03/2005, 11h48
  5. l'executable ne marche pas pourquoi?
    Par babemagus dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo