IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Taille des TextBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Taille des TextBox
    Question basic mais comment faire pour forcer la taille des TextBox.
    Explication: je veux utiliser des textBox avec des font = 10 et automatiquement cela m'attribue la hauteur de la TextBox à 360 !!! ok mais au rendu la textbox est surdimentionnée / texte saisi dedans.
    Lorsque je veux simplement changer le paramètre 'height', je ne peux pas, celle-ci se remet automatiquement à 360 !
    Il n'y aurait-il pas un moyen de forcer cela ? ou bien il y a t-il un paramètre que j'aurai oublié

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je n'observe pas tout à fait la même chose que toi.
    Si je mets une taille de police importante et que je modifie ENSUITE la hauteur, il est vrai que celle ci s'adapte automatiquement à la taille du texte et que je ne peux pas la diminuer plus que la limite imposée par VB.

    Si en revanche, je mets une taille de police très petite, que je modifie la hauteur pour avoir un hauteur très petite également PUIS que j'augmente de nouveau la taille de la police, dans ce cas, la hauteur reste figée à celle que j'avais définie précédemment.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci, effectivement c'est une question "d'ordre de saisie".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Taille des suggestions d'un textbox
    Par garheb dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 15h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 19h40
  3. taille des textbox selon leur contenu
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 16h20
  4. Taille des surfaces avec DirectDraw
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 00h42
  5. Taille des champs proportionnelle...
    Par Depteam1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2002, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo