IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

comment changer la langue du logiciel


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment changer la langue du logiciel
    quelqu'un sait il comment changer la langue du logiciel eclipse 3.4?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Tu as un site de mise à jour pour ça:

    http://download.eclipse.org/technolo...-site/ganymede

    dans help->sofware update->available->add sites

    ça devrait te permettre de changer la langue, même si perso je n'ai jamais essayé
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Comment changer la langue de debian?
    Par programmerPhil dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2015, 17h31
  2. [RAD 7.0] Comment changer la langue du logiciel?
    Par grunt2000 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2010, 16h49
  3. comment changer la langue d'in CFileDialog
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 18h02
  4. Comment changer la langue avec 2 TMainMenu ?
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 18h50
  5. [VCL] Comment changer de langue à l'exécution ?
    Par Zatoobux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo