IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

quelle J2ME dois je télécharger ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut quelle J2ME dois je télécharger ?
    salut tout le monde. je suis un débutant en J2ME, je voudrai faire une application pour mobile. si vous pouvez m'aider d'abord à savoir quelle environnement je dois télécharger et d'où ??. merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 399
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Salut. Tu dois télécharger le wireless toolkit de sun trouvable sur leur site http://java.sun.com.

    Ensuite si tu utilises Eclipse, tu peux utiliser le plugin eclipseME qui va te permettre de coder et tester tes applis J2ME directement au sein de ton IDE.

    Pour les autres IDE, il doit également y avoir des plugin équivalent mais je ne les connait pas.
    SPARK
    Moteur de particule C++ opensource avec modules de rendu OpenGL, Irrlicht et SFML

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut IDE pour faire du J2ME
    Tu peux telecharger le WTK sur le site de sun.
    Par ailleurs si tu utilise netBeans, je le trouve bien confortable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 17h09
  2. Quelle requête dois-je écrire pour obtenir cette liste ?
    Par boufon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 02h12
  3. Quelle URL dois-je entrer pour prendre Developper.com en RSS ?
    Par koKoTis dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/09/2006, 13h24
  4. [SQL2005] Quelle collation dois-je utiliser ?
    Par StormimOn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 11h03
  5. [MySQL] Sous quelle forme dois-je envoyer la date vers BDD ?
    Par Death83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo