IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

recherche décompilateur vb.net gratuit


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 86
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut recherche décompilateur vb.net gratuit
    Bonjour à tous, bonne année bien sur...
    Je vous écris car j'ai grandement besoin d'un décompilateur vb.net...
    suite à un vol de portable...ben...il me faut décompiler et recréer le projet d'un site web....
    je n'arrive pas a trouver chaussure a mon pied ( gratuit)...
    j'ai essayé "reflector" bien sur....mais le code produit ne convient pas...
    est ce que une personne peut m'aider et m'indiquer un bon décompilateur vb.net.?
    Merci par avance de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne convient pas dans le code généré par Reflector ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Personnellement je ne connais pas mieux que Reflector (bon ok, j'en connais pas d'autre )... Utilise le plugin FileDisassembler pour extraire tout l'assembly sous forme de fichiers sources. Je crois qu'il peut même générer le fichier projet VB.NET, mais je suis pas sûr... au pire, il suffit de faire "nouveau projet à partir de fichiers existants".

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 86
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    le code généré vb.net...ne convient pas.....il n'est pas tres "propre" j'ai l'impréssion....vous avez deja re généré unprojet entier avec reflector.?...ou juste des bouts de code.?...
    Merci pour le lien...je l'installe et je refais un essai..
    ( c'est un projet perso..je fais donc cela a mon rythme....désolé pour la réponse tardive....)..
    merci pour vos deux réponses...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par didoboy Voir le message
    vous avez deja re généré unprojet entier avec reflector.?
    Je m'en suis servi pour extraire une partie d'un assembly en virant ce dont je n'avais pas besoin, ça marchait nickel...

Discussions similaires

  1. DFC : recherche programmeur VB.net
    Par leghola dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2011, 22h26
  2. [Logiciel] Recherche editeur de PDF gratuit sous Windows
    Par nico-pyright(c) dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2010, 14h46
  3. Recherche bon éditeur javascript gratuit ?
    Par elitost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2006, 22h52
  4. [Recherche] logiciel de sauvegarde gratuit
    Par whilecoyote dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 11h08
  5. Recherche SGBD légère et gratuite
    Par jab dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2004, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo