IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

configuration de codeblocks 8.02


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 106
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut configuration de codeblocks 8.02
    Pourquoi quand je compile un code API Window avec dev ++ il se compile normalement et la fenetre s'affiche normalement par contre si je compile le meme code avec codeblocks 8.02 il se compile aussi mais à l'affichage 2 fenetre s'affiche une c'st la fenetre du code compiler et l'autre une console d'aplication j ai essayer plusieur configuration pour que la 2 eme fenetre ne s'affiche pas sans reussir .
    SVP quelqu'un pour maider .

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 898
    Points : 1 915
    Points
    1 915
    Par défaut
    A vue de nez (peut-être que je dis des bêtises), peut-être parce-que le lancement se fait depuis l'environnement de developpement, qui dois rajouter ceraines couches d'exécution pour le debogage. Je supposerais que code::blocks lance une console au moment où il lance le programme. Par exemple en exécutant un programme console depuis code::blocks à la fin de l'exécution du programme la console reste affichée avec "system("pause")". A mon avis, si tu clique directement sur le .exe généré pour l'exécuter il n'y aura pas cette fenêtre supplémentaire.

    Ah, et puis sinon, bonne année 2009, avec plein de programmes qui compilent !!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    en effet il me semble que du temps où j'utilisais code::blocks il sortait bien une console même pour un programme avec gui. Il te donne des informations de debogage etc, le temps d'exécution de l'application ...
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 106
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonne année à tous !
    En fait les 2 fenetres s' affichent soit en exécutant le programme via codeblocks soit en clickant sur . exe du programme dans le dossier du projet meme .

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 106
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par Goten Voir le message
    en effet il me semble que du temps où j'utilisais code::blocks il sortait bien une console même pour un programme avec gui. Il te donne des informations de debogage etc, le temps d'exécution de l'application ...
    et qu'est ce que tu utilise maintenant STP ?

Discussions similaires

  1. Mauvaise configuration de Codeblocks avec SFML
    Par Armulis dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/07/2014, 21h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 20h47
  3. Configuration correcte de mingw dans Codeblocks
    Par condor666 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2012, 06h59
  4. Configuration codeblock
    Par PIC16F877A dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2011, 03h09
  5. Configurer Codeblocks pour gdk_threads_init sous Windows
    Par acryline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2010, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo