IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Referencement avec les includes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Referencement avec les includes
    Bonjour,

    j'ai creer mon site web avec des liens qui envoie vers des include sur la meme page index.php?blabla=blibli.
    Je n'avais pas du tout pensé au référencement a ce moment .
    Comment pourrais je faire pour que chaque pages include est des balises meta differentes ? :f
    je ne vois pas trop de solution, a part revoir le fonctionnement du site.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 107
    Points
    91 107
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu peux générer en php tes balises meta en fonction du paramètre blabla.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui je te remercie je n'y avait pas penssé du premier coup ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec les include
    Par schwarzy2 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2008, 08h07
  2. [XSL-FO][FOP] Pb avec les includes
    Par manube dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 12h16
  3. Problème avec les include Ogre + Kdevelop
    Par Synopfab dans le forum Ogre
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 13h12
  4. [PDF] Probleme avec les include
    Par Delphy113 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/08/2006, 09h29
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2006, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo