IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] Utiliser HModifie pour faire la modification en cascade


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [WD9] Utiliser HModifie pour faire la modification en cascade
    bonjours.
    J'utilise la fonction HModifie pour faire la mise à jour de ma base de données
    le problème comment faire une modification en cascade ?
    Quand je mofidie une clé d'une table utilisée par une autre un message d'erreur de WinDev s'affiche.
    Qui a une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En rupture avec la societé
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : En rupture avec la societé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    salut

    normalement cela tu le creer dans ton analyse lors de ta relation.

    a plus

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2012, 16h37
  2. [MySQL] problème de recuperation d'id pour faire des modification
    Par codesSource dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2011, 10h07
  3. [MySQL] ( GET ) Lien utilisant ID pour afficher page modification
    Par spidercrash dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 20h00
  4. Utiliser DotNet pour faire du multi-plateforme, bonne idée ?
    Par kedare dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 17h55
  5. utiliser "if" pour faire deux actions differente
    Par vampyer972 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo