IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème d'affichage de données [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Problème d'affichage de données
    bonjour!
    voilà je rencontre un petit probleme lors de l'affichage du champs "adresse"
    en effet, au lieu de m'afficher , par exple, "100 rue de vaugirard" ça m'affiche seulement "100"

    dans ma BDD mysql, le champs "adresse" est de type varchar

    et voici la ligne de code qui me permet d'afficher l'adresse d'un utilisateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<td>Adresse : "."<input type ='text' name='adr' value=".$data['adr_volontaire']."></td>" ;
    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Es tu sur que l'adresse est complete dans ta base ?
    Ceci te donne quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var_dump($data['adr_volontaire']);
    echo "<td>Adresse : "."<input type ='text' name='adr' value=".$data['adr_volontaire']."></td>" ;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    cas classique, il faut que le contenu de ton value soit entre quote :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td>Adresse : "."<input type ='text' name='adr' value=\"".$data['adr_volontaire']."\"></td>" ;
    Bon courage
    Bon allez, cette fois c'est sur, ça marche........bon aller je réessaye......

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Bien vu, il faut que je m'achête des lunettes môa !

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    ba di dc!!!
    c'était tout bête!!
    je me prenais la tete pour rien !!!
    merci beaucoup!!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour !

    Je vois que ce sujet est assez vieux, j'espere tout de meme qu'il y aura quelqu'un pour me répondre

    J'ai a peut pres le meme probleme que oceane751, les valeurs des champs de ma table ne s'affiche pas completement dans ma page.

    La seule solution que j'ai trouver pour le moment c'est de mettre des _ (underscore) dans la table elle meme a la place des espaces entre les mots... bien sur ils s'affichent aussi dans la page ce qui n'est pas tres esthetique...

    En fait pour etre précis l'affichage n'est pas complet au moment de l'affichage des résultats d'une requete. Je rappel a l'utilisateur sur quel élément il a effectuer sa requete et en dessous s'affiche le résultat.

    Pour le resultat en lui meme il n'y a pas de probleme d'affichage mais seulement sur le rappel des critéres de recherche.

    J'utilise pour rappeler les critéres de recherches des "if (isset"

    voici un bout du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (isset($_POST['inter'])) { $inter = $_POST['inter']; echo $_POST['inter']." - ";}
    else {$inter="%";}
    et bien sur je ne sais pas si mettre des \ fonctionnera ni ou les mettres d'ailleur si cela fonctionnais...

    Merci d'avance pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème avec affichage des données d'une base MySQL
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 12h40
  2. [MySQL] Problème d'affichage des données!
    Par ghyosmik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2006, 15h43
  3. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45
  4. problème d'affichage de données
    Par geof_leouf dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 09h23
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo