IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Code source en C pour compilation sous Linux


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Dam2227
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 343
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut Code source en C pour compilation sous Linux
    Bonjour

    J'ai fait un programme il y a quelques temps déjà et un ami souhaiterais l'utiliser sous Linux. Problème, je l'ai compilé sous Windows. Donc ce dernier ne veut pas marcher sur son OS. Je souhaiterais savoir s'il était possible de récupérer un code source en C lors de la compilation, qu'il pourrait ensuite compiler sous Linux via gcc.

    Lors de la compilation, j'ai entré cette ligne de commandes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mcc -v -W lib:liba -T link:lib interface
    qui m'a généré des librairies, mais apparement, ce n'est pas la clef du problème.
    Quelqu'un aurait-il une idée?
    Matlab 7.14.0.739 (R2012a)
    C/C++, python, R, SQL, Pig, MR

    Ma philosophie: Ne rien faire, mais le faire bien.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Non le seul moyen est de récupérer le code source C original.
    Il n'y a pas de fonction qui te permettra de faire du reverse-engineering, c'est à dire partir de l'exe ou du mexw32 et de retrouver le code C original. En effet la commande mex comme mcc, a comme avantage (sauf dans ton cas) de protéger intellectuellement le code source.
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Dam2227
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 343
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Merci pour la réponse. Il devra retourner sous windows de temps en temps, c'est tout^^.
    Matlab 7.14.0.739 (R2012a)
    C/C++, python, R, SQL, Pig, MR

    Ma philosophie: Ne rien faire, mais le faire bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compiler pour Windows sous Linux
    Par YuGiOhJCJ dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2007, 19h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 10h59
  3. Problèmes pour php sous linux (permissions)
    Par popov2 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 14h19
  4. erreur de compilation sous linux
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2005, 20h10
  5. pb de compilation sous linux
    Par prsieux dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo