IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Retour Chariot dans une boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut [Tableaux] Retour Chariot dans une boucle
    Bonjour,

    J'ai un soucis mineur mais un soucis quand meme lol
    Je récupère des données d'une table et les affiche sur un ligne à la suite avec une boucle
    mais lorsqu'il y en a plus que 4 ca dépasse de la page et l'utilisateur est obligé d'utiliser la scrollbar (et c'est pas super beau..)

    Je voudrais faire un retour à la ligne au dela de 4 éléments ..
    Mais je ne sais pas comment faire ... snif ...

    Je vous copie colle mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html>
    <head><title>Images</title></head>
    <style>@import url(../../css/style.css);</style>
    <body>
    <table><tr>
    <?
    include ("../../cnx.php");
    $req = "SELECT produit_nom, produit_id, img_taille, img_type 
    FROM Produits WHERE produit_type = 'semor' ORDER BY produit_nom";
    $ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ()); 
     
    while ( $col = mysql_fetch_row ($ret) )
    {
     
    echo "
    <td class=bordure><form action=deleteproduit.php method=post>
    <img src=\"../a_apercuphotos.php?id=".$col[1]."\">
    <div class=txtboldcentre>".$col[0]."&nbsp;<br />"
    .$col[2]."&nbsp;Octets<br />"	
    .$col[3]."&nbsp;<br />"
    .$col[4]."
    <br /></div>
    <input name=Id type=hidden id=Id value=".$col[1]." />
    <input type=submit value=Supp&nbsp;".$col[1].">
    </form></td>";
    }
    ?>
    </tr></table>
    </body>
    </html>
    Si quelqu'un peut m'aider

    merci a tous

  2. #2
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <html> 
    <head><title>Images</title></head> 
    <style>@import url(../../css/style.css);</style> 
    <body> 
    <table><tr> 
    <? 
    include ("../../cnx.php"); 
    $req = "SELECT produit_nom, produit_id, img_taille, img_type 
    FROM Produits WHERE produit_type = 'semor' ORDER BY produit_nom"; 
    $ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ()); 
    $cpt = 1;
    while ( $col = mysql_fetch_row ($ret) ) 
    { 
     
    echo " 
    <td class=bordure><form action=deleteproduit.php method=post> 
    <img src=\"../a_apercuphotos.php?id=".$col[1]."\"> 
    <div class=txtboldcentre>".$col[0]."&nbsp;<br />" 
    .$col[2]."&nbsp;Octets<br />"    
    .$col[3]."&nbsp;<br />" 
    .$col[4]." 
    <br /></div> 
    <input name=Id type=hidden id=Id value=".$col[1]." /> 
    <input type=submit value=Supp&nbsp;".$col[1]."> 
    </form></td>"; 
    if ($cpt == 4) {
    echo "</tr><tr>";
    $cpt = 0;
    }
    $cpt ++;
    } 
    ?> 
    </tr></table> 
    </body> 
    </html>
    un truc comme ça je pense

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    arf tin c'etait si simple !!!

    Un grand merci pour ton aide !

    Au fait : ça marche bien entendu ! lol

  4. #4
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    de rien fallait y penser

    un ti résolut pour faire encore plus beau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment insérer des retours chariot dans une chaine de caractère ?
    Par tazmania dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 09h27
  2. [JTABLE] afficher les retours chariots dans une cellule
    Par d_token dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 13h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 17h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  5. [Javascript]Comment faire un retour chariot dans une chaîne
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo