IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Affichage d'images


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [osCommerce] Affichage d'images
    bonjour a tous,

    je rencontre un petit souci sur mon site oscommerce.

    je souhaite faire fonctionner une contribution qui s'appelle "additonal image" qui consiste à afficher une image principal du produit puis autant de petites vignettes que l'on veut en dessous de l'image principale et normalement au passage de la souris sur les petites vignettes elle doivent s'afficher à la place de l'image principale mais je n'y arrive pas

    je vous donne un site pour vous montrer un exemple de ce que fais cette contrib:
    http://209.85.135.104/translate_c?hl...EPzdmyk6VfAZRw

    c'est pour cela que je me permet de vous demander votre aide puisque apparemment il s'agit d'un probleme de code!

    j'ai modifier un gros fichier sur oscommerce qui s'appelle "product_info.php" j'ai ajouter toute les modifications prescrit pour la contrib et pourtant les petites vignettes ne s'affiche pas !

    enfin voila je recherche quelqu'un qui pourrais m'aider à résoudre le problème !

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    C'est certainement un problème de javascript, mais pour ça il faudrait nous montré ton site et la page en question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je t'ai envoyé un MP pour l'adresse du site.

    comment je peux faire pour déboger une erreur javascript?
    existe-il des script qui font ça?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Met l'adresse ici stp, au moins d'autres pourront voir.
    Pas vraiment le temps de faire du dépanage sur mesure

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    sorry

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Affichage d'images par loadMovie
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2004, 15h34
  2. XSL: pb d'affichage d'images
    Par enez dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2004, 14h17
  3. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  4. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo