IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comparaison de révisions SVN


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comparaison de révisions SVN
    Je ne parviens pas à utiliser le comparateur SVN. Je sélectionne le fichier à comparer puis je fais "Comparer - latest from repository".
    J'obtiens une erreur :
    Impossible de créer cette partie à cause d'une erreur interne. Motif de l'échec : Une exception inattendue a été émise.

    voici un extrait du détail :
    java.lang.IllegalArgumentException
    at org.eclipse.osgi.util.NLS.internalBind(NLS.java:171)
    at org.eclipse.osgi.util.NLS.bind(NLS.java:86)
    at org.eclipse.compare.internal.CompareEditor$EditorCompareContainer.getWorkerJobName(CompareEditor.java:129)
    at org.eclipse.compare.internal.CompareEditor$EditorCompareContainer.createWorkerJob(CompareEditor.java:115)
    at org.eclipse.compare.internal.CompareContainer.runAsynchronously(CompareContainer.java:95)
    ....

    Avez-vous une idée pour corriger ce problème ?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Quel plugin utilises-tu pour te connecter à SVN?

    Depuis les dernières versions, Eclipse fournit un connecteur SVN, mais je te conseille plutôt "Subclipse", qui pour ce que j'ai pu voir, est plus stable (et permet de faire des comparaisons de versions: j'ai déjà utilisé la fonctionnalité).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'utilise Subversion.
    Ganymede avec org.tigris.subversion.subclipse v1.0.0.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Citation Envoyé par jprsoft Voir le message
    J'utilise Subversion.
    Ganymede avec org.tigris.subversion.subclipse v1.0.0.
    Hello,

    Ca sent la vieille version ça... tu l'as récupéré où ? C'est plutôt du 1.4.x maintenant me semble-t-il.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut installation de la 1.4.7
    Effectivement, je viens d'installer la dernière version de subclipse (en l'occurrence 1.4.7). C'est beaucoup mieux à présent.
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SVN] Incrément des révisions de plusieurs projets
    Par charliejo dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 12h45
  2. Probleme Serveur Svn (Plantage et problème de révision)
    Par khamui dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2012, 22h43
  3. SVN Importation de project et numéro de révision
    Par Cyclide dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2011, 17h44
  4. Récupérer les révision d'un serveur SVN
    Par foujino dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 17h12
  5. comparaison de 2 dates
    Par eisti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo