IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

SVN Importation de project et numéro de révision


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut SVN Importation de project et numéro de révision
    Bonjour,

    Voici mon problème. J'ai un serveur de subvertion seulement que je doit créé plusieur projet dans un meme depot mes chaque projet doivent commencer par revision 1 je sais que ses les dépôts qui gère les numéro de révision seulement que esce-qui parait sur windows sa fonctionnerait comme ca. Je fait des longues recherche et tout se que je trouvent ses depot = projet alors je demandait si quelqu'un connaitrait la facon de faire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de alexrtz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 639
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cyclide Voir le message
    esce-qui parait sur windows sa fonctionnerait comme ca.
    Encore ton patron qui te dit ça ?
    Sauf qu'il ne te dit pas ça parce que ça fonctionne comme ça sous Windows, il le fait parce qu'il veut que tu le fasses fonctionner comme ça, donc il te sort le magique "sous Windows ça marche" (ou alors il confond dépôt et serveur, et là effectivement tu peux avoir une une numérotation distincte par dépôt sur le même serveur).

    Là tu peux faire deux choses :
    - installer un subversion sur Windows et constater que ça ne fonctionne pas comme ça
    - regarder dans les sources de subversion l'endroit où il incrémente le numéro de révision et constater qu'il n'y a pas de #ifdef WINDOWS magique qui différencie l'incrémentation.
    "Je suis incapable d'expliquer ce qui se passa ensuite : je lâchai quelque chose, quelque chose à quoi je m'agrippais depuis toujours sans m'en rendre compte. Je m'enfonçais dans une obscurité chaude, moelleuse et protectrice, tandis qu'un loup montait la garde par mes propres yeux."

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Régler
    Oui encore,

    Finalement il a un serveur CVS sur windows se qui fait qu'il peut le faire mais la je lui est sorti une dizaine de documentation sur le net qui expliquait la difference alors la finalement il m'a dit de le fait en dépôt merci bcp !!!! d'avoir prit le temps de me répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [release plugin] Problème de numéro de révision
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2014, 02h01
  2. SVN: '0x00000121: Share Projects' operation finished with error
    Par ziad.shady dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2010, 20h34
  3. [Utilisation] Numéro de révision
    Par grunk dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 01h59
  4. afficher le numéro de révision de l'univers
    Par eric.aime dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 09h37
  5. [SVN] Importer dans un projet déjà existant
    Par iubito dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo