IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Des vidéos dans du java ?


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Des vidéos dans du java ?
    Question peut être naïve, mais est-il possible d'insérer une vidéo de type avi ou mpeg dans un programme java ?

    J'avoue n'avoir trouvé aucune documentation à ce sujet... peut être parce que c'est impossible ?


    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sisi c'est possible en passant par le Java Media Framework

    et un supplément d'infos: http://java.sun.com/products/java-me...1.1/solutions/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ouah, merci beaucoup

    Je fonce voir ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] inserer des vidéo dans bdd
    Par mery gi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2014, 21h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2012, 16h24
  3. [Framework] Accessibilité des properties dans classe Java
    Par zulot dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2012, 09h41
  4. Mettre des vidéos dans ma page de code PHP
    Par clairetj dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 16h45
  5. Integrer des vidéos dans une page web
    Par Paulux1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo