IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Integrer des vidéos dans une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Integrer des vidéos dans une page web
    Bonjour,

    Je code en PHP5 / Linux.

    je souhaiterais créer un site qui permette au Internautes musicien amateur de diffuser leurs oeuvres Film ou sonore.

    Comment faire pour ne permettre aucun téléchargement depuis le site pour le cas ou l'artiste ne souhaiterais n'être que diffusé?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme ça je te répondrais: Le Streaming...

    Maintenant je ne maitrise pas assez la vidéo sur le net pour te répondre correctement, mais je crois que c'est le seul moyen de ne pas être téléchargeable. Mais voilà, les serveurs sont plutôt cher... A moins de maitriser le java avec le serveur RED5 me semble-t-il.

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paulux1 Voir le message
    Comment faire pour ne permettre aucun téléchargement depuis le site pour le cas ou l'artiste ne souhaiterais n'être que diffusé?
    ne pas le diffuser
    parce que tout ce qui arrive sur un pc peu être récupéré (même le streaming)...
    c'est logique si tu envoies des données pour diffuser quelquechose il y a forcément un moyen de les récupérer
    (tout simplement parce qu'elles sont déjà enregistrées temporairement sur le pc qui les écoute/regarde, c'est pour cela que les règles sur le téléchargement illégal ne s'appliquent pas aux fichiers enregistrés temporairement de cette manière là, sinon il serait illégal d'écouter les morceaux que les musiciens proposent uniquement à l'écoute sur myspace ou d'autres sites... et en plus on serait dans l'illégalité à cause du site qui force le téléchargement sur notre pc, ce serait abérant...)
    la récupération est illégale mais possible


    et pour du simple son il n'y a même pas besoin d'utiliser un truc aussi compliqué... tu branches ta sortie audio sur ton entrée audio et tu enregistres... et dans ce cas là je ne sais pas ce que dis la loi, vu que ce n'est pas du téléchargement mais un enregistrement que l'on pourrait rapprocher de l'enregistrement d'une radio...


    donc en résumé, c'est impossible de bloquer techniquement le téléchargement. légalement c'est autre chose
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

Discussions similaires

  1. Integrer un video dans une page Web
    Par xzéna dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 16h55
  2. [RegEx] Récupérer des données dans une page Web
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 19h44
  3. [html] incorporation d'une vidéo dans une page web
    Par TERRIBLE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 13h47
  4. [des panneaux dans une page web] que choisir ?
    Par oursblanc dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo