IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Qu'est ce qu'un Logger?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Qu'est ce qu'un Logger?
    Bonjour à tous,

    je vous assure que j'ai cherché sur le web, je n'ai rien trouvé qui m'explique au moins c'est quoi cette classe.

    Alors, je vous demande s'il vous plait de m'expliquer en deux mots (ou un peu plus), c'est quoi un Logger?

    Merci de votre patience


  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est je pense un outil permettant la création de fichiers logs, qui servent à récupérer des évènements, des erreurs ou ce que tu veux. De cette façon, ça te permet de tracer certains points pendant l'exécution de ton programme

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    C'est effectivement une classe pour la gestion des traces. Ceci dit, il existe plusieurs classes Logger :
    • celle du JDK, directement utilisable en JavaSE
    • celle de Log4J, qui nécessite l'ajout de la librairie Log4J, mais qui est plus souvent utilisée

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. [log4j] est-ce que le logger "intel" existe ?
    Par ]matmat[ dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2007, 21h23
  4. Quelle est la fiabilité du protocole SSL ?
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 13h31
  5. apprentissage du C est-il necessaire pour C++ ?
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo