IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Pb avec la lib commons-net-ftp-2.0


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut Pb avec la lib commons-net-ftp-2.0
    Bonjour,
    voila j'ai un petit soucis. Lorsque je ne renseigne pas mes variable (host,id,pass) pour me connecter a mon FTP. Java me retourne comme quoi la connexion c'est bien effectué et le transfert aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	String host= connexionFTP.getHost();
    	String username=connexionFTP.getUsername();
    	String password=connexionFTP.getPassword();
    	int reply = 0;			
     
    	client.connect(host);
    	client.login(username,password);
    	System.out.println("Connected to " + client.getSystemName() + ".");
    	System.out.print(client.getReplyString());
    	reply = client.getReplyCode();
    Connected to UNIX Type: L8.
    215 UNIX Type: L8
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de NizarK
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 189
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    mais là tu es en train de les renseigner non ???

    Le problème n'est pas clair.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Je faisais des test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    String host= connexionFTP.getHost();
    	String username=connexionFTP.getUsername();
    	String password=connexionFTP.getPassword();
    sont vide
    host= ""
    username=""
    password=""
    A ce test là je devrais pas me connecter et retourner une erreur mais ce n'est pas le cas le serveur répond

    Connected to UNIX Type: L8.
    215 UNIX Type: L8
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de NizarK
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 189
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    J'ai essayé j'ai bien une exception :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Could not connect to server.
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
            at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
            at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:519)
            at org.apache.commons.net.SocketClient.connect(SocketClient.java:176)
            at org.apache.commons.net.SocketClient.connect(SocketClient.java:268)
    Je te conseille d'ajouter cette ligne comme ça tu auras un rapport complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    client.addProtocolCommandListener(new PrintCommandListener(new PrintWriter(System.out)));
    juste après avoir fait :

    client = new FTPClient();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2011, 20h06
  2. Progress Bar avec org.apache.commons.net.ftp
    Par HunTR dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2010, 14h18
  3. Envoi FTP de fichier Excel avec org.apache.commons.net.ftp
    Par TomZ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 16h22
  4. api commons.net.ftp : pb avec listFiles
    Par kam81 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 14h14
  5. API commons.net.ftp d'APPACHE : IOException
    Par kam81 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo