IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

coupler apache tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut coupler apache tomcat
    bonjour a vous.Cela fait pres d'une semaine que je cherche la solution pour faire fonctionner apache avec tomcat dans le but d'integrer du ja dans le php en utilisant le javabridge.
    apes plusieurs jours derecherches je ne trouve toujours pas la solution.
    Je possède tomcat 5.5.27,jdk 1.5.0.17, EasyPHP-2.0b1-setup, php javabridge ,php-java-bridge_3.1.8_j2ee mais parcontre le tomcat connector est introuvable sur pratiquement les liens que je trouve.
    S'il vous plait aidez moi car je suis sur un projet hyper important,et pour ce faire mon chef est un indeclassable du logiciel libre.
    Je puis vous dire que je cherche en gros à intégrer ireport pour faire des etats quand même complexes
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut coupler apache tomcat
    Bonjour,
    J'avais le même problème avant. Mais là il est réglé. Voici comment j'ai procédé.
    D'abord ce tutoriel Couplage Apache HTTP & Tomcat . Puis j'ai eu quelques problème. Après ces discussions le tour est joué et le probléme est reglé.
    1- Discussion
    2 -Discussion

    Je t'invite à aller pas à pas avec ces liens.

    Merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Personnellement, je préfère le mod_proxy, surtout qu'avec Apache 2.2, on peut choisir le protocole associé, via les modules de transport mod_proxy_ajp ou mod_proxy_http.

    Je trouve que la configuration est plus simple que pour le mod_jk.

    Par contre, je ne connais pas la version d'Apache fournie avec EasyPHP. Si la version n'est pas la bonne, tu peux essayer avec WampServer, son concurrent.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    d'accord je vais essayer et je vous tient au courant.mais j'aimerai savoir comment obtenir le mod jk.dll

  5. #5
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Sur le site de Tomcat

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Justement j'était ce week end et je ne vois rien.
    j'ai telechargé le mod_jk ici.
    J'ai changé mod_jk-1.2.27-httpd-2.2.10.so en mod_jk-1.2.27-httpd-2.2.10.dll et ensuite ecrit dans le fichier de configuration d'apache LoadModule mod_jk modules/mod_jk-1.2.27-httpd-2.2.10.dll(apres avoir bien entendu copier le fichier mod_jk-1.2.27-httpd-2.2.10.dll dans le dossier des modules).
    Le comble est qu'en essayant de de démarrer même apache il me met une erreur comme apache ne peut charger le module mod_jk, la procédure spécifié est introuvable.Même le modifiant .dll en .so.
    Je ne comprend plus rien.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par nharnold Voir le message
    Justement j'était ce week end et je ne vois rien.
    j'ai telechargé le mod_jk ici.
    J'ai changé mod_jk-1.2.27-httpd-2.2.10.so en mod_jk-1.2.27-httpd-2.2.10.dll
    C'est comme changer un .bmp en .jpg, ca va pas par magie changer le fichier. Les .so sont des fichiers au format so, utilisés sous linux. La doc sur la page dit clairement de renommer en "mod_jk.so" pas en .dll. Le format .so n'est pas le meme que le format .dll

Discussions similaires

  1. Coupler Apache et Tomcat
    Par chtorrel dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 15h40
  2. Coupler Apache à Tomcat
    Par nabelou1 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2008, 16h33
  3. coupler Apache et Tomcat
    Par casho dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 09h08
  4. [JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp
    Par HULK dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2004, 17h29
  5. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo