IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Définir une méthode public dans une fenêtre avec WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [WD12] Définir une méthode public dans une fenêtre avec WinDev
    SVP qui peut me dire comment devenir une procédure dans une fenêtre et l'appeler dans une autre.
    Si chaque fenêtre est une classe ça sera simpledéfinir une méthode public est l'utiliser librement...Mais je voit pas comment visionner le code d'une fenêtre avec WinDev

  2. #2
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Soit une fenêtre MaFenetre qui contient une procédure locale MaProcédure.

    Pour appeler cette procédure depuis l'extérieur : MaFentre.MaProcédure()

    Bon dev.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci j'ai enfin reussi...enfaite j'ai oublier les parenthèses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2015, 12h11
  2. arrayList dans une méthode recupérer dans une autre méthode
    Par toufik34 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2013, 09h45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2010, 16h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 26/10/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo