IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

CLSCompliant(true) , ok mais où est la doc ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 431
    Points : 3 068
    Points
    3 068
    Par défaut CLSCompliant(true) , ok mais où est la doc ?
    Bonjour,

    J'ai essayé fxCop sur mon code programme et il me dit que je devrais utiliser
    CLSCompliant(true) sur mon assembly.

    Quand je le fais, il me sort plein d'avertissements à la compilation. Le problème c'est que je ne comprends pas la moitié des avertissements donnés.

    Ou pourrais-je trouver de la doc indiquant comment écrire mon code pour qu'il soit "compatible" ?

    Papy !
    J-L aka Papy pour les amis

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Voilà ce que dit la MSDN : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...te(VS.80).aspx et http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...h3(VS.80).aspx
    Ça devrait répondre à tes questions

    Mais ça n'a l'air utile que si tu veux que ton assembly soit utilisable par tous les langages, d'après ce que 'jai compris. Si c'est juste une assembly que tu ne comptes pas diffuser, ni utiliser à partir d'un autre langage, ça n'a pas l'air de valoir la peine.
    ಠ_ಠ

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 431
    Points : 3 068
    Points
    3 068
    Par défaut
    Si ce n'est que ça, effectivement, ce n'est pas utile dans le cadre de mon projet.

    Merci !
    J-L aka Papy pour les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mais où est GLU ?
    Par djar dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 10h34
  2. mais où est pg_hba.conf ??
    Par punky_brooster dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 23h08
  3. Mais quel est l'intérêt de XML ?
    Par darkbauer dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2004, 18h03
  4. [VC++ .NET] mais où est passée SignedXML ???
    Par benoitB dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2004, 08h14
  5. Une table qui existe mais qui est inconnu! ?
    Par Nino dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo