IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

La compatibilité entre wamp5_1.7.0 et jdk-1_5_0_02-windows-i586-p


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut La compatibilité entre wamp5_1.7.0 et jdk-1_5_0_02-windows-i586-p
    Bonsoir
    J'ai installè chez moi jdk-1_5_0_02-windows-i586-p et wamp5_1.7.0 mais ce que j'ai remarquè que ces 2 ne veulent pas travailler simultanement tel que qd je tape url de mon Localhost il m'affiche page introuvable
    comment je peux resoudre ça est ce que je dois desinstaller 1 parmi ces 2 ou bien il y a une autre solution?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quels elements t'amenent a suspecter le JDK ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    je cherche a savoir est ce que je peux installer en meme tps les 2
    Si oui comment ces 2 peuvent fonctionner en meme tps
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu poses cette question c'est bien que tu as quelque chose actuellement qui te fait penser que les deux ne fonctionnent pas en meme temps.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui je pense que les 2 ne fonctionne pas simultanèment car le localhost de Wamp m'affiche page introuvable
    c'est ça mon vrai prb alors est ce que je peux installer sur le même PC ces 2
    Merci d'avance

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne me dis toujours pas pourquoi tu penses que c'est JDK qui empeche Wampp de fonctionner.

    Est-ce que si tu le desinstalles Wampp fonctionne ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. installation de jdk-6u6-windows-i586-p.exe sur Mon poste
    Par solaar dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2009, 17h35
  2. compatibilité entre jsf et jdk et le conteneur web
    Par moha_alnif dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 10h30
  3. Compatibilité entre JDK et Eclipse
    Par young077 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 10h08
  4. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08
  5. compatibilite entre omondo et cvs
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo