IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP]Division de longs entiers


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [TP]Division de longs entiers
    Bonjour
    Lorsque j'effectue la division d'entiers positifs j'obtiens un négatif ...
    J'ai essayé des les passer en longint mais le résultat avec div reste le même ...
    Dans l'aide de BPW ils parlents d'une fonction longdiv
    mais quand j'essaye de l'utiliser il me lance un "unknown identifier ..."

    Que dois faire ?
    Merci de votre aide ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Tu rencontres ce problème si tu travailles avec des entiers trop grands. J'ai peur que LongDiv ne résolve pas nécessairement ton problème.

    Enfin bon. LongDiv est définie dans l'unité OWindows. Sinon, voilà sa déclaration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    function LongDiv(X: Longint; Y: Integer): Integer;
    inline($59/$58/$5A/$F7/$F9);
    A+
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci bcp
    Merci bcp ca marche !!!

    En fait je pensais que la fonction longdiv était déja définie ...

    Encore merci ...

Discussions similaires

  1. Division de grands entiers par un flottant
    Par Ijatsu dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2012, 18h53
  2. Diviser un long code à des fonctions
    Par titou08 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2011, 11h05
  3. division de deux entiers
    Par fraisa1985 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2010, 16h39
  4. Afficher un double à partir de la division de 2 entiers
    Par marguerite99 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2008, 17h29
  5. Reste d'une division et partie entier.
    Par vanilla94 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo