IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Guide du débutant dans la communauté java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Guide du débutant dans la communauté java
    Bonjour,
    Je suis super intéressé par le java mais je manque de liens!
    En bref j'aimerai qu'ici, chacun donnent ces adresse, ces bon plans, en bref tout ce qui pourrait intéressé quelqu'un assoifés de connaissance sur le java.
    Pour aiguiller la chose je vais énoncé de mon coté le genre de chose que je recherche sur Java.
    • Un bon site de news (avec flux rss si possible)
    • Un chat irc d'utilisateurs java
    • Des blogs de gens expérimentant les nouvelles technos java, proofs of concepts etc...
    • Une liste de concours de développement en java


    Voila ça serait bien que l'on échange un peu nos adresse et plans
    Dans le post ci dessous, je vais commencer par mettre le peu de choses que je connais, en espérant que des gens répondront et que je pourrait étoffer cette liste!
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  2. #2
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Un bon site de news (avec flux rss si possible)

    Un chat irc d'utilisateurs java
    • ...

    Des blogs de gens expérimentant les nouvelles technos java, proofs of concepts etc...
    • ....

    Une liste de concours de développement en java
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, il ne faut pas oublier que developpez.com n'est pas qu'un forum.

    Les news avec flux RSS : http://java.developpez.com/
    Chat : http://chat.developpez.com/
    Blogs java : http://blog.developpez.com/recap/java

  4. #4
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    OMG....
    Je viens de découvrir qu'il y avit un chat sur développez.com... la honte

    Bon en attendant c'est vrai que je l'ai pas mentionné mais développez.com reste ma source d'information principal

    Vous n'auriez pas connaissance de concours de programmation java?
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

Discussions similaires

  1. [débutant] fichiers dans le cache Java
    Par SPACHFR dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2009, 17h20
  2. [Débutant] Embarquer MySQL dans une appli Java
    Par javanul dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 16h33
  3. Vraiment un débutant dans les serveurs Java
    Par zalalus dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 18h18
  4. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 11h11
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo