IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème d'url pattern avec JSF+YUI


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Problème d'url pattern avec JSF+YUI
    Bonjour tout le monde,
    J'ai choisi *.jsf comme url pattern dans mon application.
    Dans ma page index j'utilise le composant TreeView de YUI (Yahoo User Interface).Quand je lance mon application le tree s'affiche correctement mais quand je clique sur un nœud du tree j'obtiens le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     La ressource demandée (/MonProjet/) n'est pas disponible.
    et je voix dans le navigateur l'url suivant : /MonProjet/# (un diez s'ajoute à l'url)
    Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par lion13 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    J'ai choisi *.jsf comme url pattern dans mon application.
    Dans ma page index j'utilise le composant TreeView de YUI (Yahoo User Interface).Quand je lance mon application le tree s'affiche correctement mais quand je clique sur un nœud du tree j'obtiens le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     La ressource demandée (/MonProjet/) n'est pas disponible.
    et je voix dans le navigateur l'url suivant : /MonProjet/# (un diez s'ajoute à l'url)
    Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP ?
    Merci d'avance.

    ça doit venir de ton composant YUI, tu as vérifié sa compatibilité avec JSF?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sniper37 Voir le message
    ça doit venir de ton composant YUI
    J'en suis sur, mais je cherche un piste à suivre pour corriger ce problème.

    Citation Envoyé par Sniper37 Voir le message
    tu as vérifié sa compatibilité avec JSF?
    YUI est à base de javascript donc il n'a ya aucun problème de compatibilité avec JSF.

    Si quelqu'un sait quand est ce qu'on affiche un # dans le navigateur peut être ça m'aiderait à trouver une solution.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fin, j'ai trouvé le problème.Mais c'est un peu bizarre.
    ça n'a rien avoir avec YUI.
    Le problème c'est qu'il ne faux pas mettre son page de démarrage une page jsf.
    Il faut utiliser une page jsp simple et faire un forward vers son page jsf.
    voila, c'est aussi simple que ça.Mais je serai reconnaissant si quelqu'un m'explique pourquoi on peut pas démarrer sur une page jsf.

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par lion13 Voir le message
    En fin, j'ai trouvé le problème.Mais c'est un peu bizarre.
    ça n'a rien avoir avec YUI.
    Le problème c'est qu'il ne faux pas mettre son page de démarrage une page jsf.
    Il faut utiliser une page jsp simple et faire un forward vers son page jsf.
    voila, c'est aussi simple que ça.Mais je serai reconnaissant si quelqu'un m'explique pourquoi on peut pas démarrer sur une page jsf.
    Si tu peux avoir une page JSF au démarrage du serveur, pour le faire, consulte la

Discussions similaires

  1. Problème JSTL en combinaison avec JSF
    Par Keitaro44 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2011, 15h06
  2. Problème LoginFilter sur /j_security_check avec JSF
    Par Doudou (The) dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2010, 14h51
  3. Problème de navigation rule avec JSF
    Par anapotheque dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2010, 12h07
  4. Problème de listener, mémoire avec JSF
    Par curious_31 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 15h09
  5. Problème URL absolue avec <html:base>
    Par sab38 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo