IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur 502 d'Apache sur certains post


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Erreur 502 d'Apache sur certains post
    Bonjour,

    J'espère poster au bon endroit mais je ne sais pas tres bien d'ou peut venir le problème, donc excusez moi d'avance...

    J'ai un site web qui plante de temps en temps (très très aléatoirement) en me disant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Proxy Error
    The proxy server received an invalid response from an upstream server.
    The proxy server could not handle the request POST /xx/yy.php.
     
    Reason: Document contains no data
    Ce problème peut il venir de php? (j'ai bien vérifié que les parametres en post étaient envoyés via firebug).
    Sinon un problème au niveau d'apache, du proxy, de la configuration de php??

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Un petit descriptif ou resumé des urls ne serait pas non plus inutile...
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour ces url! J'avais déjà lu quelques explications mais ça précise les choses. Le problème viendrait donc du serveur (et non du proxy?).
    Après recherche dans les logs, rien d'anormal coté php. Par contre la base de données mysql a pas mal de variables dans le rouge. Aparemment, certains caches sont trop petits. Est-ce que cela pourrait expliquer l'erreur?

    Merci beaucoup,

    fayred

Discussions similaires

  1. Erreur de validation rule sur certains ordinateurs
    Par gravier3000 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2010, 16h27
  2. probleme de chargement sur certains postes
    Par menuge dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 09h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 15h49
  4. objet monthview non diponible sur certains posts
    Par karimspace dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 11h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo