IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] Déploiement sur serveur distant


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 180
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [SSIS] Déploiement sur serveur distant
    Bonjour,

    J'ai à l'aide du tutoriel http://fablain.developpez.com/tutoriel/ssis/ j'ai créé mon package SSIS, je l'utilise sans pb et arrive à le déployer sur un serveur distant.
    J'utilise l'Agent du serveur pour automatiser c'est OK, mon package "envoie un mail" pas de pb.

    J'essaie ensuite de faire un truc plus compliquer genre consommer un WS, la c'est la misère et le message sur l'agent est très mauvais.

    J'ai positionné la sécurité du package à "DontSaveSensitive" et la j'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    C:\Documents and Settings\cophein> dtexec /DTS "\MSDB\initSession" /SERVER yeu /
    MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF  /REPORTING V
    Microsoft (R) SQL Server Execute Package Utility
    Version 9.00.1399.06 for 32-bit
    Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2005. All rights reserved.
     
    Started:  09:32:10
    Error: 2008-12-12 09:32:11.24
       Code: 0xC0010018
       Source: initSession()
       Description: Error loading a task. The contact information for the task is "W
    eb Service Task; Microsoft Corporation; Microsoft SQL Server v9; © 2004 Microsof
    t Corporation; All Rights Reserved;http://www.microsoft.com/sql/support/default.
    asp;1". This happens when loading a task fails.
    End Error
    Info: 2008-12-12 09:32:11.24
       Code: 0x40016041
       Source: initSession
       Description: The package is attempting to configure from the XML file "c:\Pro
    gram Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Packages\FC\InitSession.dtsConfig".
    End Info
    Progress: 2008-12-12 09:32:11.34
       Source: initSession()
       The Web Service task is initiated.: 0% complete
    End Progress
    Error: 2008-12-12 09:32:13.18
       Code: 0xC002F304
       Source: initSession() Web Service Task
       Description: An error occurred with the following error message: "Microsoft.S
    qlServer.Dts.Tasks.WebServiceTask.WebserviceTaskException: Could not execute the
     Web method. The error is: Method 'ProxyNamespace.WSSession.InitSession' not fou
    nd..
       at Microsoft.SqlServer.Dts.Tasks.WebServiceTask.WebMethodInvokerProxy.InvokeM
    ethod(DTSWebMethodInfo methodInfo, String serviceName, Object connection)
       at Microsoft.SqlServer.Dts.Tasks.WebServiceTask.WebServiceTaskUtil.Invoke(DTS
    WebMethodInfo methodInfo, String serviceName, Object connection)
       at Microsoft.SqlServer.Dts.Tasks.WebServiceTask.WebServiceTask.executeThread(
    )".
    End Error
    Progress: 2008-12-12 09:32:13.19
       Source: initSession()
       The Web Service task is completed.: 100% complete
    End Progress
    Warning: 2008-12-12 09:32:13.19
       Code: 0x80019002
       Source: initSession
       Description: The Execution method succeeded, but the number of errors raised
    (1) reached the maximum allowed (1); resulting in failure. This occurs when the
    number of errors reaches the number specified in MaximumErrorCount. Change the M
    aximumErrorCount or fix the errors.
    End Warning
    DTExec: The package execution returned DTSER_FAILURE (1).
    Started:  09:32:10
    Finished: 09:32:13
    Elapsed:  2.414 seconds
    Mais comment faire pour déployer ailleurs que sur son Pc ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Le fichier de config, il est déployé sur le serveur distant ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 180
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai résolu le Pb, ce n'était pas lié à mon fichier mais a ma version de SQL Server, j'ai installé le pack 2 et bingo ca roule, merci de m'avoir consacré du temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2014, 17h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 12h00
  3. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30
  4. [Sybase] Accès Table sur serveur distant
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 14h09
  5. jsp sur serveur distant
    Par petitelulu dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo