IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

probleme avec jdom , xml et jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme avec jdom , xml et jsp
    j'ai un probleme avec l'utilisation des java Beans sous tomcat.j'ai écris une classe java en utilisant jdom pour parser un fichier xml,je compile et j'execute sous eclipse et ça marche.mais lorsque je copie le fichier .class dans le dossier classes de web-inf de tomcat.et j'essaye d 'utiliser la java bean a partir du fichier jsp je me rend compte que le fichier xml n'est plus lu par le jdom.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Comment récupères-tu le fichier XML dans ton code ? Si c'est à partir du classpath, assures-toi que le XML soit bien inclus dans le WEB-INF/classes ou /lib de ta webapp.

Discussions similaires

  1. [JDOM] probleme avec jdom
    Par thesorrow dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 14h08
  2. [JDOM] Probleme avec Jdom
    Par Flowers dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 17h54
  3. [JSP] problemes avec include d'un jsp dans un autre
    Par lcoder dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h19
  4. [XSLT][XML][AJAX] Quelques problème avec le XML
    Par slasch dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 11h29
  5. [Tomcat]probleme avec web.xml
    Par The_freeman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo