IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant] Eclipse mélange mes servlets


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Débutant] Eclipse mélange mes servlets
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec Eclipse ! Je voudrais tout simplement exécuter deux servlets d'affilé.

    La première est appelée par une page html et la seconde est apprlée par la première....

    Or, quand la page html appelle la première servlet, l'url est bonne mais pas la page affichée, en réalité, il m'affiche la seconde servlet....

    Je n'y comprends plus rien !!! Est-ce que quelqu'un pourrait me dire d'où ça vient ? Je pensait que c'était à cause di fichier web.xml, mais à priori non....

    Au secours !!!

    Merci

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 146
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    quel est la version d'eclipse
    le serveur web : tomcat ?
    le plugins utilisé?

    ..........

  3. #3
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220

Discussions similaires

  1. Débutant Eclipse et servlet
    Par mitoubra dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 11h52
  2. [ débutant ][ J2EE ] ma première servlet
    Par remyli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2006, 15h48
  3. [débutant][eclipse]
    Par nenoeil dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 14h20
  4. [Débutant] Eclipse 2.1.3 en français
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 21h15
  5. [Débutant][Applet] Communication avec Servlet - IO Exception
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Applets
    Réponses: 35
    Dernier message: 16/04/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo