IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Librairies pour graphiques


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut Librairies pour graphiques
    Bonjour!

    Est-ce que quelqu'un connaît une libraire ou un module ou que sais-je pour gérer des graphiques en ASP (qui seront dessinés dans des images de préférence, pas de Excel... Style JpGraph sous PHP).

    Car j'ai cherché partout mais en vain! Je précise que ce serait mieux si c'était gratuit, et il faudrait quand même pas mal de possibilités, gateaux, etc. Parce que des bargraph je peux faire comme ça

    Merci d'avance! 8)
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Oui mais ce n'est pas justement des composants (contrôles ActiveX, etc.)? Car moi je ne veux pas de ça ça ne marchera pas chez tout le monde, il me faudrait pouvoir l'exporter en jpeg, gif, png, etc. en image quoi.

    Mais merci quand même
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ben, justement faut te documenter...

    C'est justement ce que cela fait...

    Mais bon...
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Ah bon? J'ai pourtant lu qui me permette de faire ça vu qu'apparemment c'était des contrôles... Enfin tu as sûrement raison, mais mon serveur n'a que des anciennes versions d'office je ne sais pas si c'est possible...

    Mais je me suis tourné vers quelque chose qui à l'air pas mal à mon gout : http://www.advsofteng.com/ ça à l'air bien intéressant, et pour plein de langages

    Merci du conseil!
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    OWC fonctionne sans Office. Il suffit d'installer le composant sur le serveur et c'est tout.
    Il y a entre autres deux façons de s'en servir:
    1 - En insérant l'objet dans ta page HTML => ActiveX.
    2 - En faisant fonctionner le composant sur le serveur et en lui demandant d'envoyer au client du HTML ou des images => HTML
    C'est cette solution que j'utilise.

    OWC est assez puissant pour créer des tableaux croisés. Je ne crois pas que ChartDirector le fasse.
    Toutefois, il a l'air interessant. Je le garde sous le coude
    Seul bémol:
    The trial version of the ChartDirector software will produce yellow banner messages at the bottom of the chart images generated by it. You agree to not remove, obscure, or alter this message.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Dis moi Immobilis j'aurais un chtite question : au niveau des licences comment ça se passe si on a pas à avoir MS office sur le serveur?

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation de la page liée un peu plus haut
    The Office Web Components tool provides view-only functionality for users who do not have Office XP installed. By installing this tool, users can view published components and data access pages on the Web without having to install Office XP. Note: If you do not own an Office XP license, the Office Web Components will run with view-only functionality rather than with full interactive functionality. (Data access pages do not require an Office XP license, so you will always be able to take advantage of a page's full interactive functionality.)
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conseils librairies pour graphiques 2D
    Par Vinc06 dans le forum 2D
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2015, 11h27
  2. librairie pour graphiques interactifs?
    Par hawat23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2008, 11h55
  3. librairie pour graphiques interactifs?
    Par hawat23 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 17h39
  4. [Recherche] Librairie pour graphique
    Par Crayon dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2007, 14h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo